텐스파 수진이의 손테크닉은 최고네요^^

건마기행기

텐스파 수진이의 손테크닉은 최고네요^^

호리호리 1 14,562 2015.06.10 21:54
요즘 바빠서 못 달리다가 오랜만에 방배텐스파에서서 후기를 보고
수진이가 괜찮은 것 같아서 예약을 해봅니다. 
요즘 와꾸보단 서비스에 굶주린 터라서 서비스 위주로 무조건 예약을 했습니다. ㅎㅎㅎ 
도착해서 샤워후 안내를 받아 침대에 누웠습니다 ㅋㅋ 
관리사님이 들어오시네요. 이름을 못물어봣네요 ㅠㅠ
관리사님 입장후 상의 탈의를 시키고 엎드리게 한후 목부터 어깨 허리순으로 위에서 아래로
차례차례 마사지를 해주시는데 시원시원하게 마사지 잘해주시네요.
밤낮도 바뀌고 일때문에 몸이 많이 망가졋을텐데 정말 제대로 마사지로 힐링 받앗네요.
찜마사지도 해주시는데 제가 몸이 열이 많은 관계로 패스햇네요 ㅎㅎ
마무리론 전립선을 받는데 아주 마음에 들고요.
마무리 언니하는분도 들어오셔서 얼굴 마사지해주시고 관리사님은 전립선을 해주는데
이게 아주 건마의 묘미입니다.
수진씨의 얼굴은 청순한상에 눈이 큰게 매력적이네요.
몸매는 글래머스타일의 슬림한 슬래머스타일이구요^^
핸플 해주는데 손테크닉이 강약 조절해주시면서 해주는데 BJ말고 핸플로 계속 해달라 부탁햇네요.
아시다시피 마지막은 수진이 입에다가 마무리했고 끝으로 청룡서비스타임까지^^
마무리가 끝나고 나와서 탕으로 들어가서 씻고 사우나에서 땀빼고 직원에게
모닝콜을 해달라고하고 수면실에서 푹자고 출근했네요^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

호리호리님 소중한 후기 감사드려요 •‿•
여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가하셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :
더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?
언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!
오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand