E컵?D컵?청순 나나+대박15번관리사

건마기행기

E컵?D컵?청순 나나+대박15번관리사

피스톤 0 13,918 2015.06.12 17:44

어제낮계속 한여름인가 싶을정도로 더워서 스트레스 받고 몸도 축축~ 쳐지는게 느껴집니다..

시원한 마사지땡겨서 생각을하다가 진주스파로 결정했더랬죠..

입구부터 시원합니다 ㅋㅋ 아무튼들어가서 샤워간단히하고 냉탕에 풍덩해주고 나와서

씻고 안내받았습니다 이른시간이라 대기없이 바로 입성!

일단 관리사 들어오고 마사지 정말 잘하십니다 몸이진짜 개운해요 ㅋㅋ

15번관리사 추천드립니다 몸매도 늘씬한게 뭐 마사지코스는 거기서 거기이니

아무튼 구석구석 잘해주심 아무튼 그후에 언니가들어옴니다

와꾸합격 하는순간 가슴이... 슴골이 아주아주깊습니다..

성숙한 와꾸에.. 내가좋아하는 육덕.. 통통보다 조금 덜한 육덕스타일..

서비스역시 출중합니다... 입에 발사한후 가글로 쭉뽑고 나왔습니다

나와서 샤워한번더하고 집왔네요^^ 좋았습니다 ㅋㅋ ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand