또 보고싶은 C컵 가슴의 유라^^

건마기행기

또 보고싶은 C컵 가슴의 유라^^

무거 1 13,550 2015.06.12 21:25
평일 이른 아침에 예약하고 찾아갓네요.
시설은 전체적으로 크고 고급스러우면서 깔끔합니다.
샤워후 따뜻한 욕탕에 들어가니 몸을 데우니깐 몸의 피로가 조금이나마
풀리는거 같습니다.
직원분들의 안내를 받아 잠시후 마사지 룸으로 안내받앗네요.
이어서 방으로 입장하는 진 관리사님.
압도 물어보시면서 조절 해주시고 건식으로 먼저 어깨.등 위주로 부탁했네요.
시간이 갈수록 조금씩 풀리면서 나른해지면서시원해집니다.
어깨 등 마사지를 어느정도 받은 뒤
차츰차츰 밑으로 허벅지 다리 발까지 마사지를 해주시네요.
저도 모르게 똘똘이가 슬며시 기립합니다;;ㅋㅋ 왠지 모르게 쪽팔리네요.ㅎㅎ
마지막으로 전립선 마사지 ..
오일을 발라주시는데 그 손놀림에 동생이 또 기립하네요 ㅎㅎㅎ
도중에 서비스 매니저 입장 이름은 유라라고 합니다.
가슴은 C컵정도 되고 눈이 똘망똘망하니 귀엽게 생겻네요.
전립선 마사지 할동안 유라가 얼굴에 앰플 바른후 얼굴 마사지를 해주네요.
곧이어 진관리사님이 나가자 상의 탈의를 하니 큰 가슴이 떡하니 제앞에 보이네요.
위에서 애무부터 슬슬 내려와 핸플 들어오고 BJ 들어오네요.
참을려고 했으나  입에 발사후 닦고 나서 옷 입혀주고 엘레베이터로 안내받고 나와서
즐거운 마음으로 퇴장햇네요^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

무거 님 소중한 후기 감사드려요 •‿•
여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가하셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :
더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?
언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!
오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand