단발머리가 잘어울리는 최고의 서비스 소라!

건마기행기

단발머리가 잘어울리는 최고의 서비스 소라!

깔딱이 1 13,078 2015.06.14 22:03

저번달까지 꽤나 자주 건마쪽을 많이 다녔는데
그동안 개인일때문에 발길이 뜸했었죠.....
집이 선릉쪽인데 갈 시간이 안되서 회사 근처 방배에서 해결하고 가자라는 마음에
찾아봤는데 불현듯 생각 난것이 이번에 생긴 방배텐스파로 향햇죠.
퇴근시간이라서 그런가 ....손님이 붐비더라구요..
실장님이 절 보고  반기더군요....
간단히 샤워하고 마사지실에 들어가니 바로 관리사님이 들어오시네요.
상의탈의 하고 누우라해서 누우니 뒷판 맛사지 해 주네요. 
오일마사지부터 찜마사지까지 구석구석 마사지를 받으면서 
받는 중간중간 허벅지와 밑에쪽을 들락거리며 손맛좀 보고 
관리사님께서 야한농담도 해주시고 받는 동안 웃으면서 받앗네요.
말이 굉장히 잘통했습니다.
마무리는 마사지하시는분이 안해주시고 귀여운외모의 단발머리를 가지신 아가씨가
들어오네요. 처음엔 크림??으로 얼굴마사지를 해주시더니 관리사님의 전립선마사지를 해주시고
퇴장하자말자 바로 적극적으로 상의탈의를 해서 몸에 달라붙어서 제 똘똘이를 본격적으로 공략해주네요.
제손가락은 소라의 가슴에서 놀고 있구요...
소라가 속도조절해줘서 시간 넉넉히 10분정도 ㅇㅁ를 받은뒤  발사후 남는 시간동안 소라가 
제 옆에 조금이나마 있어주면서 배를 만져주네요^.^

웃으면서 또 오라고합니다.^^ 귀여운외모에 이런말을 하니 어떤 누가 거절을 하리..ㅎㅎ
기분 좋게 퇴장 후 소라 약속 꼭 지키러 또 오겟나이다.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

깔딱이 님 소중한 후기 감사드려요 •‿•
여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가하셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :
더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?
언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!
오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand