마사지굿 서비스만족 수/연아

건마기행기

마사지굿 서비스만족 수/연아

전복하기 1 12,720 2015.06.17 12:03
수 선생 손가락힘이 엄청납니다~~
대화는 몇마디업었지만 마사지받는내내 신음소리로 가득했네요 ㅋㅋ
키가 큰편이였는데 살집도 제법있어서 통통?한정도
주관적으로 봤을때 외모도 중상 정도 미시느낌?

완력조절이 장난아니던데.. 선수네요 선수!
전립선마사지때 서비스언니들어옵니다.

미시느낌나는 수선생이 밑에서는 전립선을 위에서는 예쁘장한서비스언니가 얼굴마사지를..
이때가 제일좋았습니다~~ㅋㅋ

학교선생님? 느낌나는 연아
서비스는 소프트합니다. 상탈에 가슴 엉덩이터치까지 가능하더군요
그렇게 서비스받다가 입사된다기에 마무리는 입사로 발사~~

처음 방문한거지만 만족했습니다 ^^ 라면 준다길래 먹고나왔는데 맛있었네요 ㅋㅋ
지하철역 바로옆이던대 상호명이 놀이터로되있어서 해매긴했엇지만...
종종 이근방에오면 이용할꺼같습니다 !!

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

건대 궁사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

다음방문하실때 결제시 후기작성해주셨다고 말씀해주시면

후기할인 1만원 DC해드리겠습니다 !!!

항상 노력하고 발전하는 건대 궁사우나가 되겠습니다 ~~~

☎ 예약전화 : 0 1 0 - 9 4 5 2 - 0 1 1 7 ☎

Total 22,344 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand