만지고싶은 새하얀 피부의 두여자........

건마기행기

만지고싶은 새하얀 피부의 두여자........

생각나는 1 7,768 2015.10.06 01:04

친구들과 저녁을 먹으면서 다원에 예약후 방문했습니다. 

8시에 갔는데 다행이 사람이 별로 없어 바로 마사지 시작.

수관리사님이라는 분이 들어오시네요. 

30대초반의 젊고 약간 시크와 친절함을 넘나드는 분이시네요.

이야기좀 나누는데 몇번 터쳐줬더니 너무 재미있어하십니다.

마사지도 잘합니다. 다원은 따로 지명을 안하고 랜덤으로 받아도

시원하다는걸 매번 방문때마다 느끼네요. 

아로마를 받으면서 마지막쯤에 손끝 섹슈얼마사지를 해주십니다.

그리고 전립선 마사지로 다시한번 어루만져주니 이번엔 세경이라는 분이 들어옵니다.

완전애기 같은 세경.

처음에 잘못본줄알고 관리사님이 나갈때 다시한번보니

관리사님도 세경이라는 분도 새하얀 피부에 확실히 젊은분이 맞으시네요.

세경이 얼굴은 오피에서 무난히 B 정도는 받을것같습니다.

몸매도 슬림하고 가슴은 A+ 정도합니다.  피부도 하얗고 부드러운게 좋습니다.

앵두같은 입술로 삼각애무와 BJ를 해줍니다.

마무리로 손으로 흔들어주며 의도치않은 반응이 오는바람에

저는 급한 마음에 손으로 세경이의 고딩같은 몸을 샅샅이 만져 봅니다.

깊고 깊게....강하면서 시원하게 입으로 받아주네요.

다원의 호텔마사지는 받으면서도 자꾸 더더 받아보고싶네요.

세경이는 로리타느낌이 땡길때 만나보시면 좋을거같습니다. 아담하니 귀엽고 좋네요.

이상 읽어주셔서 감사합니다.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,344 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand