최고의 마사지 그리고 최고의 서비스 라페스파 방문기 ( 추석연휴도 라페스파에서 보내고 싶네요)

건마기행기

최고의 마사지 그리고 최고의 서비스 라페스파 방문기 ( 추석연휴도 라페스파에서 보내고 싶네요)

마른보징보징 0 2,883 2018.09.18 17:18

집에 가만히 있자니 이러다간 잠도 못자겠다 싶어서 

어디를 갈까 뒤적뒤적

눈에 띄는 한 업소

라페스파 바로 전화를 걸어보니

실장님께서 예약제가 아니시니 시간 편하실때 부담 갖기 마시고 편하게 방문하시면 된다는

바로 출동!!

역시 저랑 같은 마음을 가지신 분들이 계신지 손님이 많더라구요

화요일이 맞나 싶은 생각도 잠시 했네요

샤워를 다 마치고 직원분의 안내를 받고

마사지룸으로 이동

마사지 선생님은 정 관리사님이였어요

마사지 선생님 치고는 어려보이셨어요

그런데 경력이 오우 7년정도 하셨다고 하시더라구요

동안이신건지 일찍시작하신건지는 만나서 꼭 여쭤보시길~^^

압도 전체적으로 부드럽고 시원하게 잘 받았던거 같았습니다.

전립선도 무난하게 충분히 흥분이 될만큼 섬세하고 부드럽게 잘 해주시는 분 같았습니다.

서비스 언니는 C컵 거유의 가슴을 가진 새롬씨!

얼굴은 귀여운면이 많았어요

몸매는 글래머러스한 몸매입니다 하지만 팔다리는 굉장히 슬림하고 

관라기 잘되어있는 몸매같아서 아주 맘에 들었네요

역시 시선은 큰 가슴에 꽂힙니다

마인드도 확실한 언니였어요

연신 bj를 해주며 저와 시선도 맞추려는 모습도 너무섹시했고

손으로는 끊임없이 저의 알들을 주물럭 주물럭

아직도 그 느낌이 생싱합니다.

15분의 마지막 입싸를 화끈하게 하고 그 화끈함을 청룡으로 시원하게 풀어주며

마지막까지 아주 즐겁게 마무리헸네요

회원님들도 지친 피로 극복하시길!@

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand