섹기충만C컵 하늬 보려왔다 투샷했습니다 .

건마기행기

섹기충만C컵 하늬 보려왔다 투샷했습니다 .

샥흐라 1 10,018 2015.06.25 22:34

얼마전에 텐스파에 다녀온 친구말에 하늬라는 친구 보러 예약하고 퇴근후

구반포역으로 향해봅니다 .

일단 역사에서 한 오분 정도만 걸으면 되서 위치상으로는 금방 찾을수 있을 것 같네여

카운터에서 결제하려는데 투샷 욕심이 간절 히 에라모르겠다하고 투샷 금액 결제후

씻고 안내받았네요 처음언니는 제이라는 언니 슬림한 체형 이네여

약간 연예인 누구닮았는데 기억이 원래는 주간언니인데 투샷이라 절 보게 됫다는

마지막 오빠니까 신경 써준다는 말 .. 멘튼줄 알았는데 정말 서비스 잘하네요

손보다는 입으로 모들걸 해결 하려는 마인드가 좋아보였습니다

비제이도 깊게 해주는게 인상 적이네요 첫발 시원하게 발사하고

마사지 샘을 기다려 봅니다

진샘이시라는분이 들어오셨는데 압이 정말 좋으십니다 .

압센 걸 원했는데 딱 들어맞는 케이스 였습니다 . 자기가 압이 센데 괜찮냐고 물어보시는데

전 너무 시원하다고 말했네요 ㅎㅎ

건식 찜 오일 들어가고 나서 오일을 좀더 받고 전립선도 받았습니다

한시간 전에 발사했는데 도 잘 세워주시더군요 살짝 민망한건 어쩔수 없나 봅니다 .

그리고는 마지막 제가 지명한 하늬 ! 육덕이 아닌 잘빠진 자연산 C 컵 글래머 몸매

약간 비음 섞인 목소리와 섹기 넘치는 목소리 등에 레터링 진짜 너무 꼴립니다 .

연애 하는곳도 아닌데 저도 흥분되서 별 개드립을 다 쳤네요.. 그래도 아랑곳하지않고

하늬 맞섹드립으로 절응수 해줍니다 .

말캉한 가슴을 만지면서 시원하게 입싸 하고 청룡 타임까지

원샷 받으면 아쉬울뻔했네요 ㅎㅎ

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ ◈방배 텐SPA◈를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가하셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

소중한 후기 작성해주신 보답으로 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 해드리겠습니다.

다음 방문시 미리 말씀해주시면 DC가격으로 결제 도와드리겠습니다

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand