그저께 다녀온 방배텐스파 주관적인 후기 [중달이상 하늬씨]

건마기행기

그저께 다녀온 방배텐스파 주관적인 후기 [중달이상 하늬씨]

ggum2g 1 10,402 2015.06.27 19:34
그저께 다녀온 방배 후기 몇자 올려봅니다 .

일단 차로 네비 찍고 가면 정확히 앞으로 찍히네요 그점에선 길은 편한편입니다 .

카운터에서 결제하고 내려가면 담당자분이 락카번호 확인하고 친절하게

락카까지 안내해줍니다 . 사람은 적당한것같아요 안마의자도 있어서 10 - 15분 기다릴때

정도까진 지루 하지않을듯합니다 대기없이 씻고 나오자마자 바로 입장 하였고

일층을다시올라가서 엘베 까지 타는 시스템이네요

직원 안내에 상의만 대충 탈의하고 엎드려있음 작은 키의 관리사님이 들어옵니다 .

낭랑한 목소리에 밝은 톡 의 피부 와꾸가 좋기보단 곱게 늙은 40대초반 삘입니다 .

몸매는 관리를 잘한듯 하시네요 ! 일단 맛사지는 정말 시원합니다 . 오일 찜보단

건식이 정말 시원하단 느낌이 들었습니다 . 다른곳들관 비교할수있을 정도이네요

마사지타임이 서서히 끝나갈무렵 글래머한 젊은 아가씨가 들어옵니다 .

와꾸는 상중 날개 뼈에 타투가 살짝있고 [거부감은 없을정도]

눈이 진해 섹기가 상당히 강하네요 아쉬운점은 중반 부터 웃음 이많아집니다

처음 부터 웃으면서 얘기해줬음 백점일텐데 ㅠ_ㅠ 서비스는 상상 !!

비제이를 얼마나 잘하는지 손으로 이곳저곳 쓸어주면서 해주는 비제이와 가슴을 만지면서 느끼는

핸플 그리고 입 싸로 마무리 끝에는 허리감고 귀속말로 잘가 라고 해주는 센스 까지

중달 이상일수도 있지만 주관적인 의견으로 가격대비 상당 했네요 !!

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ ◈방배 텐SPA◈를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가하셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

소중한 후기 작성해주신 보답으로 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 해드리겠습니다.

다음 방문시 미리 말씀해주시면 DC가격으로 결제 도와드리겠습니다

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand