★김지우싱크★사진첨부 진주스파민아 후기

건마기행기

★김지우싱크★사진첨부 진주스파민아 후기

스피치 0 10,140 2015.06.29 14:04

원기보충하러 주말이라 여기저기 훑다가 진주스파 방문했습니다..

주말이라 그런가 한적한것이 빠른안내까지 좋았네요

대충씻고 들어가니 바로 안마사님 이 입장하시네요

간단한 인사후 바로 진행~

발부터 시작해서 묵뒤까지 차근차근 진행해주시는데

건식마사지가 특히 아주 좋았습니다

오일은 약간 찝찝해서 생략했네요

15번 안마사였는데 입담도 좋아서 시간도 잘 가고 ㅋㅋ

마사지 도 잘하시고 아무튼 시간이 가는줄 모르고 받았습니다

뒤로돌아누워 수건덮고 전립선을 마사지해주실때는 뭔가 다른분위기가..

아쉬움을 뒤로하고 마무리언니가 들어옵니다

화장품을 발라주는데 이때가 가장 좋네요 ㅋㅋ

마무리언니는 민아라는데 딱 보는순간 드는느낌이 제기준 김지우싱크70%정도되네요

귀여운얼굴과 적당한 몸매 B컵정도 되는듯합니다

비제이스킬도 상급 존슨을 한입에 물고는 뿌리까지 덥석덥석

그리고 후에는 능숙한 핸플로 제손을가슴으로 대더니 잘 흔들어줍니다

마무리는 입으로 받아주고 끝났습니다!

가글로 한번더 헹궈주고 나왔네요

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand