투샷이 좋다 ~ 승아 규리

건마기행기

투샷이 좋다 ~ 승아 규리

여행가자 1 9,944 2015.07.01 04:55

아침 운동모임 이 끝나고 집으로 가는길 피로좀 풀러 사우나를 찾다가 문득생각난 다원

근육들좀 쉬게 해주자는 마음으로 갔습니다 한산 하니 좋네요 이번에는 투샷으로 한번보기로해봅니다 

투샷이 생각보다 싸네요 15입니다. 오 조아 이러면서 일단 씻고 방으로 안내 

똑똑 하고 승아라는 친구가 들어옵니다 와꾸는 중 호피무늬 원피스 육덕진 힙라인 이 섹시 합니다 

" 아침부터 힘좋네요 오빠 ~  " 간질 거리는 멘트 기분이 좋아집니다 . 전 맛사지받으러 왔는데 하 .... 

일단 시작하는데 아침에 이런서비스 색다릅니다 준하드한  서비스 참 죶습니다 .

비제이 핸플 마무리가 아닌 비제이 후 핸플 하고 비제이 핸플을 동시에 ..허허 어린 처자가 스킬이 대단합니다 .

일단 승아 입에 첫번째 발싸 ! 맛사지 잘받고 가라며 청룡루 제똘똘이에 뽀뽀를 쪽 해주고 나가네요 

그리고는 맛사지 타임  조용하고 나긋한 목소리에 단아한 인상이신 관리사님이 들어옵니다 .

운동하다 왔냐며 근육이 많이 경직? 되있다고 하시네요 이렇게 바로바로 풀어 줘야지 알도 안배기고 

좋다며 시원시원하게 풀어 주십니다 . 죶네요 간질간질 거리는 요상한 느낌에 맛사지 전에는 없던게 생긱 기분이 드는데 

맞나 모르겟네요 ~ 한시간이 지났나봅니다 전립선을 다시 공략 하시는 선생님 담배를 좀 줄인게 효과가 있는지 제동생이 

잘 일어나 주네요 ! 그리고는 교체된 마무리 규리씨 ~ 몸매 A 와꾸 A 규리가 서비스 마인트 위주의 섹기 넘치는 스타일이라면

규리는 와꾸에서부터 섹기가 흘러 넘치네요 정말 섹시 합니다 .

목소리도 살짝 허스키 ? 한 기분도 드는건 왜일까요 ㅎㅎ 손길도 부드러우니 바로 또 발싸 입안에 아까보다 더많이 
나온기분이..

근육풀자고 갔던 진주 이번엔 욕정도 풀수있어 더좋았네요 

Comments

안녕하세요^_^ ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다 !

후기할인 이벤트 적용해드려 1만원 DC 가능하시오니

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 6 4 4 1 - 2 5 7 0

Total 22,344 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand