럭셔리 사우나 건마~ 다원. 시설,마사지,아가씨 다 최고네요

건마기행기

럭셔리 사우나 건마~ 다원. 시설,마사지,아가씨 다 최고네요

턱돌아가 1 9,520 2015.07.02 04:28

건마를 즐겨찾는 1人입니다. 여기저기 다녀봤지만 여기만큼 시설좋은 곳은 못봤네요

비까뻔쩍 엘레강스 합니다 대리석에 휘황찬란한 인테리어 ~ 나까지 고급이 되는 느낌입니다.

입구에 발렛직원이 따로 있어서 주차 편하구요~ 내부에 찜질방 식당같은 것도 있습니다.

들어가면 일단 계산하는게 아니라 카운터에서 락카키를 줍니다. 번호가 써있고요

샤워를 하러 갑니다. 그리고선 번호를 불러주면 마사지실로 이동합니다 ~

계산은 그때 ~ 합니다. 실장님이나 직원들은 친절한 편이고요 ~

솔 관리사님 이라고 들어오시는데 ~ 오웃 *_* 이뻐용 ~ 나이는 30중후반? 정도로 보이는데

몸매도 날씬하고 이야 ~ 서비스 언니 해도 되겠더라고요 ㅎㅎ

걍 이쁜걸로만 때우나?? 하는 의혹이 생겼으나 이내 안심 ~ 내공이 깊게 느껴지는 압력과 센스는

감동으로 다가옵니다. 이쁜게 마사지도 잘해 !! ㅋ

마사지를 한참 받다보니 누군가 똑똑 거리고 들어옵니다 ~ 하얀 피부에 상콤발랄한 말투와 표정 ~

귀엽고 풋풋한 여대생삘 아가씨~ 규리라고 하네요

갑자기 관리사님 제 바지를 벗기고 전립선 들어옵니다 으흐아 ~ 불끈! 동생 고개를 바짝 들고요 ~

규리언니는 제 얼굴에 로션같은걸 바르고 얼굴을 문질러 주네요 ~ 요때 참 꼴릿하고 좋아요 ㅎㅎ

관리사 누님 나가시고 ~ 규리 웃짱을 까네요 가슴이 아주 이뻐요 B컵정도에 로켓슴가 라 할수 있는

뿅긋 서있는 ~ 아흥 빨아먹고 싶은걸 자제하였습니다 ㅎㅎ

제 꼭지를 빨아줄때 만져보니 피부 아주 좋구요..ㅎ  탱탱하니 솰아있네요 ~

동생도 너무 맛잇게 빨아주네요 ~ 촥촥 감기는 맛이 요거이 좀 빨줄 아는 언니! ㅎ

핸플로 넘어가기도 전에 찍! 싸버렸네요 ~ 일찍 사정해서 부끄부끄 ..ㅋ 했더니~

그게 뭐 어때~ 오빠 ㅎ 하며 활짝 웃어주는 규리씨 ~ 넘흐 귀엽네여 !

12만원 냈는데 이가격에 이정도 시설에 이정도 서비스면 정말 만족스럽다고 생각하며 퇴실하였습니다 ~

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^_^ ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다 !

후기할인 이벤트 적용해드려 1만원 DC 가능하시오니

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 6 4 4 1 - 2 5 7 0

Total 22,344 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand