홍일점! 와꾸와몸매를 골고루 갖추었네요

건마기행기

홍일점! 와꾸와몸매를 골고루 갖추었네요

하빈 0 8,795 2015.07.03 00:29

논현진주스파 7월 1일경 오후 23시경 야간 방문
한잔걸치면 생각나는 달림!! 건강한 남자라는 사실이죠 ^^
예약을 하고 논현진주스파에 다녀왔습니다 !!
카운터에 제일 괜찮은 언니를 추천해달라고 요구하니 괜찮은
NF가 오늘 막 왔다네요 그럼 접견 검증을 하고싶은 호기심과 궁금증으로
와꾸와 나이때 몸매를 묻고 괜찮다는 보장을 하시더군요 ! 
간단한 샤워후 마사지룸으로 이동!  마사지를 받기 시작합니다 
역시 마사지는 시원시원 목부터 시작해서 하체로 끝날무렵 
동생쪽을 톡톡 아쉬움을 남기고 오일까지 바르고 찜까지 시원하게 받고 앞판으로
전립선 마사지시작되었습니다  야릇야릇하게 요리조리 만져주네요 
관리사는 나이가 조금 있으나 노련함때문인지 전립선이 상당히 수준급으로
건들여주네요 ^^ 꼴릿꼴릿 이제 아가씨 타임이 다가왓구나 기대기대를 하고
기다려봅니다 똑똑 도연씨가 들어옵니다 이름은 도연서비스가 끈난후 이름을
물어보았으나 예명을 알고있기에 앞에 시작부터 적어드립니다 ^^ 
와꾸는 상급 몸매는 슬림 가슴은 A와B사이 정도 되는것 같습니다 
서비스가 시작되었고 그전에 받고있던 관리사에 노련한 전립선 탓인지
도연씨 서비스가 조금은 서툴은 것 같아보여 물었습니다 
"혹시 일한지 얼마안되었나요 ?"
역시나 맞다고하네요 이쪽일은 해본적이 없다고 하지만 열심히 
노력하는 모습이 이쁘네요 몸도 얼굴도 이쁘고 마음씨 마인드가 
마음에 듭니다 ^^  이쁜마음씨 이쁜와꾸가 노력하여 서비스를 하니
얼마 못버티고 입속으로 넣고 사정을 마치고 짧은 대화 예명을 묻고
금방 다시 찾아오겠다고 약속하고 나왔습니다 
와꾸 몸매 업계NF 거기에 마음씨까지 착한 언니였습니다 ~

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand