착한 글래머 나나 기를 쭉쭉 빨렸습니다

건마기행기

착한 글래머 나나 기를 쭉쭉 빨렸습니다

씨쥐디 0 9,840 2015.07.03 16:14

논현동에 진주스파다녀왔네요
결제후 들어가서 씻고나온뒤에 커피한잔하니
안내를 해주시네요

.3번관리사
관리사가 입장합니다.
목부터 발까지 건식마사지를 시작해주는데
압도 강해서 아주 제대로 해주시네요
마사지를 받으며 졸다보니 돌아누우라고 말하시네요 ㅎㅎ
기둥이랑방울까지 손으로 만져줍니다
그후에 언니를 부르니 언니가 들어옵니다

.나나
이름이 나나였는데 가슴이 장난아닙니다
육덕진 글래머스타일인데 예상대로 가슴도 장난없네요
얼굴도 나쁘지않은편 긴생머리에
강남언니스타일인데 과하지않은듯
슬림은 아닌 몸매구요 제취향에 근접해서 그런지 
피곤했는지 평소보다 오래가진못하고 끝을봤네요..
마인드/서비스도 괜찮았습니다~

슬림족은 피하시면 될듯하네요
항상 즐달하세요~~! ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand