서인영 삘 섹시녀 민서

건마기행기

서인영 삘 섹시녀 민서

제우라면 1 9,731 2015.07.06 06:08
 낮에 잠깐 틈이 나서 예약하고 방문합니다.

간단히 샤워를 하고 이동 ~ 마사지사를 지명하진 않습니다.

누가 들어와도 하자는 없더군요. 후타로 들어온 민서 씨 ~

서인영 싱크율 80프로 나옵니다. 색기 발랄하게 생겼다고 해야 되나

암튼 되게 밝히고 잘하게 생겼습니다 ㅎ

생긴대로 논다고 잘빱니다 ~! 즐기는 것 같네요 ...ㅋ

션 ~ 하게 입안에 싸줬습니다! 맛을 음미하는 듯한 표정 매우 꼴릿합니다 !

전에 일했었다던데 한동안 쉬었다가 나왔다네요

왜 전에 못봤지 ~ 앞으로 자주 봐야겠어용 ㅎㅎ

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^_^ ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다 !

후기할인 이벤트 적용해드려 1만원 DC 가능하시오니

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 6 4 4 1 - 2 5 7 0

Total 22,344 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand