영은 & 유진 투샷후기 .

건마기행기

영은 & 유진 투샷후기 .

지후옵 1 10,111 2015.07.07 01:25
기본코스말고 다른코스 받고싶어서 무슨코스있냐고 물었는데
투샷코스있다기에 결제하고 사우나로 고고

깔끔하게 아랫도리에 거품질하고 샤워를끝낸후
휴게실에서 담배타임~~

담배피우고 직원을부르니 3층으로 안내해줬네요
옷갈아입으래서 갈아입고 누워있으니 금방들어오더군요

조명때문에 자세히못봤지만 귀염상이네요.
마르지도 뚱뚱하지도않은 적당한몸매 B컵정도?
발기가 안되서그런지 고생했지만
입사후에 청룡서비스까지 받았는데
서비스해준 언니가노련해서 타이머울리기전에 발사!

한번 빼고나니 몸이 늘어집니다..

마사지관리사들어와서 마사지시작!
물한번빼서 그런지 늘어지는몸뚱아리 시원한마사지를받으니 잠이 쏠리더군요
몽롱한기분에서 마사지받았습니다. 마사지잘하시네요
전립선마사지받을때 안슬꺼같던 고추가 또다시 발기되더군요..^^

이번에 들어온 서비스언니는 전에들어온 언니와 반대느낌이이더군요
여리여리해서 이쁩니다.
불좀 잠깐켜달라고 한후에 다시한번 스캔했는데
대학생같은데 단하하면서 예쁘네요 ..

발기된 고추를 입으로 집어넣어 피스톤하는데 한번뺏지만 금방 느낌오더군요 ~
가슴애무하면서 핸플하길래 입으로 좀더해달라고 금방나올꺼같다고 얘기하니
입으로 속도조절하면서 피스톤.. 그대로 입에다 입사하고 나갈준비하는데

앨래베이터가 열릴때까지 기다려주더군요.
사우나로 도착해서 실장님한테 누구누구인지 물어봤습니다.
영은 - 송관리사 - 유진 아주 조합도좋고 투샷코스 맘에드네요 ^^

궁에서 라면안먹으면 다녀온거같지않아서 한그릇하고 잘쉬다왔네요~

Comments

건대 궁사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

다음방문하실때 결제시 후기작성해주셨다고 말씀해주시면

후기할인 1만원 DC해드리겠습니다 !!!

항상 노력하고 발전하는 건대 궁사우나가 되겠습니다 ~~~

☎ 예약전화 : 0 1 0 - 2 1 3 2 - 4 5 5 9 ☎

Total 22,344 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand