베이글한처자 (수빈)

건마기행기

베이글한처자 (수빈)

안에다했다 1 10,089 2015.07.08 09:12

전에 가봤던터라 이번길은 어렵지않았네요.

후기할인받아서 11만원 결제하고 사우나로 내려갔습니다

샤워하고 실장님한테 서비스언니 추천받았는데

수빈씨 추천해줘서 지명하고 방으로 안내받았습니다.

전에 해줬던 마사지누나는 힘이 장난아니였는데

이번에는 압? 이좀 잘맞았던거 같네요.

아프지도 않고 시원하게 잘받았습니다 ^^

민 이라고했던거같은데 전립선마사지가 끝내주더군요.

전립선마사지 받을때 들어온 수빈씨.

얼굴에 에센스 비슷한거 발라주고 상탈후 서비스시작~

애무실력도그렇고 BJ할때 흡입하는 강약조절이 깔끔합니다.

마무리는 입사 후 청룡서비스로 깔끔하게 끝났네요^^

실장님이 추천해준 수빈씨 와꾸가 정말 살아있네요~~

민 누나에 전립선스킬 + 베이글한 수빈씨.

다음에도 이조합으로 봐야겠네요^^

Comments

건대 궁사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

다음방문하실때 결제시 후기작성해주셨다고 말씀해주시면

후기할인 1만원 DC해드리겠습니다 !!!

항상 노력하고 발전하는 건대 궁사우나가 되겠습니다 ~~~

☎ 예약전화 : 0 1 0 - 2 1 3 2 - 4 5 5 9 ☎

Total 22,344 Posts, Now 447 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand