지금 문스파은 조조할인중!!에이스 현쌤 + 에이스 나래 최고의조합

건마기행기

지금 문스파은 조조할인중!!에이스 현쌤 + 에이스 나래 최고의조합

정기뻗은 0 3,093 2017.07.28 04:31

시원하고 꼴릿한마사지와 입싸로 즐겁게해준 문스파~

마사지가 급땡겨 찾게된 부천문스파.. 요즘들어서 방문횟수가늘어

이제는 집 드나들듯이 편하게 방문하네요

첨에는 혼자가는게 쑥스러웠지만 이제는 오히려 혼자가는게 더편하네요

아침엔 대기시간도 거의 없으니 혼자가 좋은거같네요

다행히 딜레이는 크게없이 입장할수 있었어요

현 쌤은 문스파를 아시는 분들이라면

누구나 아실거라고 생각이듭니다.

와꾸+마사지 모든 능력을 겸비한

업계최고의 에이스가 아닐까 생각이듭니다.

어김없이 현 쌤을 지명하고 마사지를 받으니 몸이 한결 가벼워지고

마사지의 꽃 전립선 마사지가 시작되니

정말 이러다 싸겟다 싶을정도로 흥분이되네요

문스파는 관리사님 수질을 관리하는듯

관리사님의 전립선만으로도 충분히 꼴릿합니다.

거기다 나래씨가 입장을 하니

똘똘이는 주책없이 부풀어 오르네요..

아쉬운 현 쌤과의 작별을하고

드디어 나래씨와 둘만의 시간이네요..

나래씨의 최고의장점을 꼽자면 귀여운외모와 마인드입니다.

부드러운 나래씨의 가슴을 조물거리니

흥분은 배가되고 나래씨의 애무에 황홀해집니다.

BJ가 들어가고 중간중간 눈빛교환을하니

니래씨가 내여자였으면 정말 좋겠다는 생각까지드네요

나래 씨의 핸플이 시작되고 저는 다시

나래 씨의 가슴을 조물거리기 시작합니다.

나래 씨의 가슴은 정말이지 너무 부드럽네요 ㅋㅋ

얼마후 신호를주니 똘똘이의 친구들을

맛있게 입으로 받아주시곤 청룡서비스까지~

보람찬 하루였네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand