일타투피 마사지에..역으로 당한 세희 접견

건마기행기

일타투피 마사지에..역으로 당한 세희 접견

미친난젤로 1 9,068 2015.09.09 19:57
건식 마사지 제대로 구사하는데를 찾았네요.~
하루 업무를 마치고..
동작역 근처에 위치한 방배텐스파를을 방문했습니다~
실장님과 전화로 애기를 주고받으며...관리사님은 정관리사님으로 예약을 잡고.
저녁 8시경 업장도착해..직원들과 남자실장이 반갑게 맞아주십니다..
안내를 받으며 샤워 후 티안으로 이동..
항상 대기타는 동안에 제일 떨리는거 같군요..
마사지라..비쥬얼을 크게 신경안씁니다만 떨리는건 어쩔수가 없네요.ㅎㅎ
몇초후 밝은 인사와 함께 들어오는 관리사.
첫대면은..치마를 입고 들어오는데..몸매는 라인이 잘잡혀있으시네요.
예약잡을시..실장님이 일단 마사지관리사님와 서비스언니 둘다 걱정안하셔도 될꺼라고 하셧는데.,
정관리사님..마사지 기가막히게 잘합니다..
건식마사지를 시전하는데..온몸에 피로가 깔끔하게 풀리는기분.
근육이 꿈틀꿈틀~ 허리와 어깨..목...상당히 시원하게 잘 받았습니다.
언니로는 세희가 들어오시네요~
아주그냥 화끈합니다...BJ하면서 손이 막 제 몸을 스쳐주시는데..서비스 제대로입니다..
아주 저를 가만두질 않네요.. 15분동안 제가 세희한테 당하는 기분?ㅎㅎㅎ
세희는 남자를 어떻게하면 만족시키는데 도가 튼 여자인거같습니다...
마사지와 서비스 둘다 상당히 만족입니다!!
업장도 청결하고.. .
다음번에 한층더 업그레이드된 세희씨 볼수있을꺼라는 실장님 말씀을 끝으로
기분좋게 퇴실 하였습니다..

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand