정말 신기한 마사지

건마기행기

정말 신기한 마사지

비타민챙기자 0 4,277 2018.08.16 12:54

블랙아로마 방문했습니다.
여긴 이상한 딥슈가 마사지라고 일단 남성
하체부분을 집중적으로 마사지를 해주는거같네요
제가 받아봤는데 정말 중독성이있네요
마사지를 받는 내내 똥꼬에 힘이 빠지질않아요 ㅋㅋㅋ
정력강화할때 똥꼬에 계쏙 힘을 줬다 풀었다 해야는데
이건 저절로 그렇게 되는 마사지같네요

제가 접견한 매니저는 미미 매니저입니다
제가 실장님에게 처음부터 제일 어린쪽으로 마춰달라고하니
여기서 제일 어린애로 마춰준듯 합니다
나이는 21살이라고 하네요
웃는 모습이 참 예쁜 미미 매니저

뒷판하는데 전신 마사지를하고 뒤에서 압으로 손이 들어오는데
우와 ~ 이거 대박입니다
아로마오일이 묻어있어서 그런지 계속 저의몸이 움찔움찔했네요
전립산과 똥꼬 기둥을 손이교차해서 계속 부드럽게 만져주는데
아~ 정말 행복하네요 ㅋㅋㅋ 간질간질하면서 뭔가...느낌 쾌락 너무좋네요
이렇게 자세를 바꾸면서 3번정도 합니다
발사할때쯤이면 눈치 채고 다른쪽 마사지를하고
참기를 3번이나 참았네요 ㅋㅋㅋㅋ
끝이날때쯤에 정말 많은 저의 베이비들이 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저도 보면서 제가이렇게 많이 나오나?
이런생각까지 들정도였습니다

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand