§§§서초ten§§꿀매력넘치는서연이후기

건마기행기

안에다했다 0 5,117 2017.09.03 00:01

한주 동안 고생한몸을 이끌고 마사지도받을겸 겸사겸사 서초 텐으로향합니다 친절한직원분이

반겨주시고 카운터에서 3번 결제후 사우나로입성합니다 간단하게 샤워를하고 방으로 안내를받습니다

잠시후 관리사분이들어오시네요 인상좋신 채관리사 님이들어오십니다

이쁘장한 외모에 동안 페이스 관리사님이네요 대화도 잘이끌어주시고 심심치않았네요

거기다가 마사지실력도 훌륭하시네요 몸집이 외소 하셔서 안시원할줄알았는데 큰착각이었네요

압조절도 다양하시고  엘보를이용한 스킬도 훌륭하십니다 기본관리가끝나고 뒷목 좀 관리받고하다가

슈얼마사지로 제기둥을 세워주시네요

잠시후 매니저 서연 이 등장합니다 역시 후기보고 가길잘했다는생각이드네여 약로리에 청순하면서도

세련된 와꾸에 160중반에 비율좋게 잘빠진 몸매가 매우 꼴릿합니다

기둥을 부드럽게 주물러주면서    삼각애무와 비제잉이 시작되고 화끈하게 달아오릅니다

잠시후 고무를 장착하고  여상으로 맛배기릃봅니다 찰지더군요 표정이 참리얼한친구입니다

격하게느끼더군요 자세교체후 애플힙 주무르면서 깊숙히돌입해주니 푝푝소리내면서 제기둥을 조여주네요

정상으로올라타 독수리 박음질하니 콱콱조여주는것이 핵꿀맛입니다 토끼마냥 금방싸버리네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand