마인드 최고 스킬 최고 어디하나 안빠지는 야간조 ACE 민서!! 또보고싶네

건마기행기

마인드 최고 스킬 최고 어디하나 안빠지는 야간조 ACE 민서!! 또보고싶네

귤짱 0 5,975 2017.09.28 11:58

요즘 일하면서 여기저기 치이고 상사한테는 까이고 스트레스가 이만저만 쌓여있는게 아니라 짜증나는 하루를 보내던 와중에

아 이러다가 정말 내가 먼저 쓰러지겠구나 생각이 들어서 스트레스를 풀만한 곳이 없을까 하고 고민하던중에 친구가 그럴때는

물 한번 빼는게 최고라면서 G스파 추천해 주더라구요 ㅎㅎ

저도 친구의 사탕발림에 혹해서 소개받은 뒤에 퇴근하고 전화해서 방문했는데 그동안 다른곳들 몇번 가보긴 했지만 예상외였습니다

내부시설이 엄청 깔끔하더라구요 사우나와 탕 시설도 있어서 오랜만에 사우나도 한번 조졌습니다 ㅎㅎ

시간되서 안으로 안내해준다며 방으로 입장하니 조금 뒤에 마사지 관리사 들어오네요

나름 마사지는 많이 받아봤다고 자부했는데 그동안 다 가짜로 받았던거 같습니다 ㅎㅎ 손이 닿는 순간 저절로 신음이 나오네요 진짜

시원하게 잘해 주시네요 마사지 받는 내내 심심하지않게 말도 계속 걸어주시고 말장난도 하면서 즐겁게 시간 보냈습니다

그러다보니 마사지시간 1시간이 훌쩍 지나가서 대망의 본게임 들어가는데 문이 똑똑 울리더니 언니 들어오네요 방에 있는 불 세기가 

얼굴 알아볼 정도는 되서 보니 헉~~ 완전 연예인급 와꾸가진 언니가 들어오네요 진짜 마음속으로 땡잡았구나 소리 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

이름 물어보니 민서라구 하네요 이 매니저분이 진짜 좋았던게 들어올때부터 나갈때까지 밝게 웃는게 제 기분도 저절로 업되더라구요

애인처럼 대해주는데 그동안 쌓였던 스트레스가 확 풀리는 기분이였습니다

기본적으로 삼각애무 해주고 BJ도 정성스레 오래 해주네요 제 똘똘이가 터질듯이 빳빳해져 못참겠는게 느껴졌는지 살짝 웃으며 

여상으로 시작하는데 허리놀림이... 장난이 아닙니다 이리저리 흔들어 재끼는데 당해낼수가 없더라구요

그래도 남자 자존심이 있어서 참고 자세 바꿔가며 최대한 오래 버텼다가 결국엔 제 올챙이들을 쏟아 냈습니다 ㅎㅎㅎ

마무리 해주고 나서도 바로 나가지 않고 간단히 이런저런 얘기하며 같이 있어주는데 정말 오길 잘했다는 생각이 드네요 다음에도

시간나면 또 재방문 해야겠습니다~

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand