[논현진주스파]입싸후에 깔끔한청룡까지..

건마기행기

[논현진주스파]입싸후에 깔끔한청룡까지..

씨쥐디 0 9,624 2015.08.24 14:55

일끝나고 운동하고 뻐근한몸을이끌고 진주로향했네요

도착해서 샤워하고나오니깐 바로안내받아방에입장 !

마사지도 시원하게 잘하고 단발머리에 약간 이국적느낌나는 관리사였어요....

관리사한테 서비스받고싶었네요 ㅎㅎ

마무리하는분이들어오고 2:1의 시간도 짧지않게형성되었네요

관리사가 나가고 마무리조와 단둘이남은 시간...

이름이 미소였는데 저번에 봤던 언니였습니다.

근데 숏컷을 해서 이미지가 확 바뀌었네요..

귀여운 마스크라서 머리도 잘어울립니다

아무튼 서비스 괜찮게 해줍니다~ 마무리도 입사라서 좋고

청룡으로 마무리 깔끔하게 해줘서 좋습니다!

개운하게 나왔습니다. ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand