어찌나 유연한지 각종의 자세로 저를 흥분 시키는데 진짜 죽는지 아랏습니다

오피

어찌나 유연한지 각종의 자세로 저를 흥분 시키는데 진짜 죽는지 아랏습니다

지인서리 0 15,750 2019.11.18 21:19
러시아백마
샤샤
샤샤

러시아백마의 샤샤 ^^

첫인상은 청순하며 섹시한 느낌을 확 받았습니다

긴기럭지에 스타일도 괜찮고 몸매가 역시 백마라 그런지 잘 빠졌어요

몸매가 받처주니 절 자극 시키네요 ^^

살결을 느껴보니 보들보들 하니 영계살결 입니다

스킨쉽과 키스도 잘 받아 줍니다 마인드 좋습니다

샤워를 간단히 마치고 침대로 이동 침대에 누워서 몸을 맡겨 봅니다

제 몸에 올라타더니 청순한 이미지와 달리 섹시하게 변하네요

올라타더니 키스부터 시작하여 제몸을 아주 마구 헤엄치고 다닙니다

BJ는 특히 일품 입니다 강렬하게 스크류바를 먹듯이 아주 뽕가게 하더군요

너무 흥분되어서 역립으로 자세를 바꿔 봅니다

저 역시 질수 없어서 폭풍애무 하니 강렬한 신음소리 아직도 생생 합니다 

가식적이지 않은 진짜로 느끼는 그표정과 소리는 예술 입니다

애무를 중단하고 저를 눕히더니 올라와서 저를 덥칩니다

올라타서 허리를 돌리며 저를 덥치는데 허리 엄청 유연 합니다 

말타기의 선수 입니다 어찌나 유연한지 각종의 자세로 저를 흥분 시키는데

진짜 죽는지 아랏습니다 완전 섹을 즐기며 저를 잡아 먹을듯한 느낌을 받았습니다

강렬한 소리를 내면서 느끼는 표정또한 야동을 보는듯 합니다 

간만에 질퍽하게 완전 만족하는 연예를 즐겼습니다

착하고 청순하고 섹을 즐기며 저를 만족시켜주니 더 바랄게 없네요

다음에 재접견 꼭 다시 하려구요 저는 간만에 완전즐달 했습니다

Comments

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand