은근히 좋아해주면서 잘 느끼대는 하얀피부의 리타

오피

은근히 좋아해주면서 잘 느끼대는 하얀피부의 리타

일로만나 0 15,401 2019.10.18 23:26
러시아백마
리타
풀근무자

① 방문일시 : 10월 17일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러시아백마

④ 지역 : 선릉역

⑤ 파트너 이름 : 리타

⑥ 경험담(후기내용) :

백마들이 많은 업소 강남에 있는 러시아 백마 다녀왔어요.

프로필좀 보다가 다리라인이 이쁜 리타씨로 예약하거 출발. 

도착하고 실장님만나서 문열기 전까지는 그렇게 외모에 대한 

큰 기대는 솔직히 안했는데 문열고 얼굴보니 

정말 프로필 그대로 전체적으로 섹을 부르는 와꾸더군요

총알이 아깝지 않은 와꾸였습니다.....

피부도 전체적으로 하얗고 특히 핑보 ㅋㅋㅋ

샤워서비스 빨리 마치고 제가 립서비스 들어갔네요

키스부터하다가 가슴 그리고 봉지 

몸의 한곳한곳 깊이 그리고 정성스럽게 애무하면서 

보니 이 언니의 은근히 좋아해주면서 잘 느끼더군요.

리타와 몸 합체를 해보늬 혹시가 역시더군요 상당한 쪼임입니다

처음부터 스피드를 낼수가 없더군요 내면 쌀것같아서요

천천히 그리고 깊게깊게 꼽다가 키스하면서 언니와 같이 

절정을 맞이하면서 그렇게 쌌습니다.

평소보다 두세배는 나온것 같습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 이언니 이런 앙증맞은 구석도 있네요 ㅋㅋㅋ

마지막에 웃다가 나오기전에 키스한번 진하게 하고 나왔네요.

Comments

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand