#무보정#에리카언니 혀 스킬이 환상적이네요

오피

#무보정#에리카언니 혀 스킬이 환상적이네요

숭구리다다다 2 18,343 2017.10.26 03:39
프로필을 보다가 그동안 꿈꿔왔던 사이즈의 백마언니가 있어서 실장님에게 전화해봅니다
가슴 큰 아가씨 있냐고해서 다행히 있다고.. 예약 시간을 잡았네요
문이 열리고 프로필 대로 늘씬하고 가슴 큰 언니가 반가이 맞아줍니다.
가까이에서 보니 얼굴도 눈이 참 예쁘고 코도 오똑하니 예쁘네요.
벗겨봐야 알겠지만 몸매가 훌륭할거라는게 벌써부터 느껴집니다.
그런 느낌이 드니 제 마음이 더 흥분하기 시작하네요

언니와 함께 샤워실로 가기 위해 탈의를 합니다. 
벗은 언니의 모습은 D사이즈 뽀얀 가슴에 늘씬한 다리와 허리를 하고 있네요.
이런 모습에 제 가운데 다리는 벌써 부터 꿈틀대기 시작합니다. 
제 다리는 이제 빳빳해져 버리네요.

침대에 와서 먼저 누워 언니가 오기만을 기다립니다
샤워실에서 나와 침대로 다가오는 외국여인의 벗은 모습은 아름답네요
침대에 오자마자 저는 참을 수 없어 키스부터시작합니다.
그러면서 제 손은 언니의 부드러운 가슴을 주물럭거립니다
그리고 제 입술은 언니의 부드러운 가슴으로 향합니다. 
언니도 약간 몸이 달아오르는지 가슴이 봉긋 솟아오르네요
마치 아기가 엄마의 젖을 먹듯이 저도 가슴을 부드럽게 애무해봅니다.
언니도 눈을 감고 낮은 목소리로 신음소리를 내주네요.
그리고 나니 언니도 참을 수 없는지 저를 침대에 눕히고 애무를 시작합니다.

먼저 언니는 제 한쪽 가슴부터 시작하는데 
언니의 부드러운 입술과 혀로 제 가슴을 한참동안 애무해주네요.
그리고 언니는 제 가운데 다리를 애무하기 시작합니다. 
언니는 입술과 혀로 BJ를 참 잘 하는듯하네요.
촉촉한 입술과 혀는 제 동생을 살살 다루다가 강하게도 다루는 등 기술이 아주 좋네요.
한참동안 애무 해주니 제 동생은 아주 단단하게 기립합니다. 
거기에 언니는 쌍방울을 애무하고 나서 혀끝으로 귀두부분까지 살짝 애무해주네요
마치 성인영화의 한장면을 보는 듯한 애무네요.

더이상 참을 수 없어 CD를 끼고 여성상위로 시작합니다
저도 양손으로 가슴을 잡고 주물럭거립니다.
체위를 변경하여 후배위의 자세를 해봅니다
허리를 잡고 세게 왕복운동을 해봅니다. 
언니도 흥분이 되는지 신음소리를 크게 내주네요.
이제 저도 더이상 참을 수없을것 같아 정상위로 변경하여 마지막 스퍼트를 해봅니다. 
한손으로 언니의 다리를 걸치고 나서 최대한 허리운동을 해봅니다. 
그러다가 시원하게 마무리 하였습니다. 

다시 한번 보고싶은 언니입니다.
6.30 에리카 샤라.jpg

Comments

정용태 2017.07.02 00:31
감사합니다
아티스트 2018.10.24 10:32
스킬이 좋군요

Total 826 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand