눈이 호강하는 가슴에서 허리라인 골반 힙 쭉 빠진 다리 와우

오피

눈이 호강하는 가슴에서 허리라인 골반 힙 쭉 빠진 다리 와우

이로한면 0 15,738 2019.11.22 00:10
24시섹마클럽
리사
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 리사

⑥ 오피 경험담: 

몸매는 섹시한 라인에 가슴에서 허리라인 골반 힙 쭉 빠진 다리 와우 

거기에 청순하면서 섹쉬한 얼굴까지 후후훗

얼릉 샤워를 하고 침대에 가서 먼저 리사를 덮침 ㅋㅋ 

키스하면서 가슴하고 허리 힙 허벅지 터치는 하는데 

눈이 호강하네요 확실히 몸매가 좋네요 

제 기준입니다 그동안 오피 에서 몸매좋은 처자들을 자주 보고 했지만

한 몸매함 ㅎㅎ,,,역시 백마는 백마네요 몸매가 아주 우월합니다

하여튼 키스하고 터치 하면서 옷을 하나씩 벗기는데 좋아요 

더이상 애기,, 안해도 돼죠 여친 옷 벗기면서 하는데 

키스 하면서 가슴 허리 힙을 터치후 역립을 하는데 잘 받아주네요

역립반응은 다른 처자들 보다 조금 늦게 오는 대신 반응은 확실히 와요 

콘을 하고 삽입을 하고 움직이는데 처자 정자세를 좋아 하는거 같음

섹반응이 점..점.. 좋아..지고 ...속살도 쫙쫙 감아주니 흥분이 치솟네

다리를 팔에 걸치고 얼굴을 보면서 저의 똘똘이를 마구 마구 움직이는데 ㅎㅎ

리사 자기 팔로 저의 허벅지..등..엉덩이를 잡아서 당기고 있는데 

큰소리로 신음소리 내는건 아니지만 몸으로 신음소리를 내는거 처럼

섹반응하고 섹소리를 소리쳐 내고 있네용 와우 너 정말 쵝오다 ㅋㅋ

넘 힘들어서 자세를 뒤치기로 하고 침대끝에서 리사의 

허리를 잡고 저의 똘똘이가 들어갔다 나왔다 하는 

굉장히 꼴릿한 광경을 보면서 마무리를함

Comments

Total 898 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand