(핸드폰셀카)환하게 웃어주며^^ 맞아주는 해피바이러스~ 서양로리 마리나

오피

(핸드폰셀카)환하게 웃어주며^^ 맞아주는 해피바이러스~ 서양로리 마리나

qkrwodnr 2 18,042 2017.07.02 00:32
2017-06-20 11;14;28.PNG
환하게 웃어주는 언니의 미소에 헤벌레 웃음과 함께 착석

짧은 원피스를 입었는데 깜찍합니다

빨리 스캔을 해보는데 아주 뛰어난 미인은 아니지만 매력적인 웃음과 밝은첫인상이 좋았어요

160대 초반의 예쁜 슬림체형입니다 슬림하면서 발달된 가슴과 힙이 굿

자연산 꽉찬 B컵의 탱탱 가슴 참 좋네요 찰진 흰 피부는 덤

키스는 완전 혀뿌리까지 깊게 해주네요 베드에서 연애할때도 키스가 너무 좋았어요

요구하는 것은 뭐든지 하려고 노력하는 마인드를 가졌습니다

샤워서비스 있구요 구석구석 작은 손으로 잘 씻겨주네요

역립반응 자연스럽고 평범합니다

69도 거부감없이 잘 받아주네요 역립시 샘물양은 보통입니다

BJ 열심히 제법 잘하는 편이고

하앙하앙 하는 신음소리가 너무나도 교태롭고 끈덕집니다

연애시에 물이 많아서 꽤나 오랫동안 느낌좋게 연애했네요

가슴잡고 후배위 할때 느낌도 훌륭했습니다

마인드 정말 탓할데 없이 좋은 언니였고

무엇보다도 베드에서의 연애반응이 참 좋았습니다

삽입후 어느정도 이후부터 연발되는 교태로운 신음소리와

양다리로 허리를 꽉 조여오는 모습 등.. 꽤나 인상적이었습니다

특히 연애시에 에널을 검지손가락으로 넣어보니

보지와 똑같이 꽉 제대로 조여주는게 상당히 인상깊었네요 

Comments

정용태 2017.07.02 00:32
감사합니다
아티스트 2018.10.24 10:29
잘보고 갑니다

Total 826 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand