◆알찬 볼륨슴가 인증◆ 이야~~~몸매쥑입니다~~~볼륨이 알찬 그녀의 몸매

오피

◆알찬 볼륨슴가 인증◆ 이야~~~몸매쥑입니다~~~볼륨이 알찬 그녀의 몸매

오피장인 0 15,784 2019.11.16 00:00
러시아24시
올가
야간

① 방문일시: 11/13

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 올가

⑥ 오피 경험담: 

급땡김에을신나게뒤적질하다

선릉러시아24시를 발견...바로전활걸었죠 

친절하게받아주시는실장님..

저는서비스를보는편이라서 오픈마인드 올가씨 추천해주더군요 

바로 예약하고 열나게밟고 선릉러시아24시에입성...

올가씨방으로...솔직히첨엔도도해보여서살짝움추렸는데... 

예상외로 워낙 살갑게 대해주니 금방친해지는군요 

그리고 씻기위해 바로훌러덩..이야~~~몸매쥑입니다 

가슴도 크고 이쁘고 볼륨이 알찬 그녀의 몸매

좋아요좋아~~~저먼저 후딱 씻고 침대에서 기다리는데

준비 마치고 제 품에 안기는 올가씨

정말이게바로앤모드네요 

오피를많이다녀봤지만..간만에느끼네요.요기분! 

올가씨 먼저 올라타 신나게 애무해주네요 

이에질세라 나도 올라탑니다...

클리집중공략...~~아~~아~~아~~ 

반응제대로네요..에잉 못참겄다 

장갑끼고바로달립니다...앞으로옆으로뒤로... 

다시앞으로  땀범벅ㅠ  땀을뻘뻘...    허 어억... 

발사~~~! 간만에 즐달했네요 

지금생각해두  우리 똘똘이 만세 부르네요ㅠ 

조만간 총알장전 되는데로 들를께요

Comments

Total 898 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand