쎅끈하고 떡감 끝내주는 오픈마인드 에리카

오피

쎅끈하고 떡감 끝내주는 오픈마인드 에리카

오래하시지 0 15,692 2019.10.17 20:47
러시아백마
에리카
18시에 만났어요

① 방문일시 : 10월 16일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러시아백마

④ 지역 : 선릉역

⑤ 파트너 이름 : 에리카

⑥ 경험담(후기내용) :

러시아백마에서

에리카언니 제가 한번 만나봤습니다^^

일단 외모는..

약간 섹시삘에 귀엽고 예쁜얼굴입니다

확실히 백마라 피부도 탱탱하면서 볼륨좀 죽입니다

몸매는 가슴도 빵빵하지만 힙이 장난아니게

쎅끈하고 떡감 끝내주고 좋았습니다

본게임에서 에리카 이언니 즐기면서 일하는 분 맞습니다

서로 오픈마인드하고 즐기는 스타일..

서비스 수준은 소프트에서 점점 야해지는데

진짜 풀발기 제대로해서

오랜만에 떡다운 떡 쳐봤습니다

특히 에리카언니 엉덩이가 좋은 언니기때문에

뒷치기는 필수로 해보시길

강추강추 또 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 좋은 언니 또 한명 봤네요..

이 분도 제 지명리스트에... 슬쩍 들어간듯 합니다 ^^

왠만해선 내상없으리라고 생각되는 분이네요

여하튼 좋은 분이므로 추천드릴만 합니다

Comments

Total 898 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand