[초롱+4] 민삘와꾸에 슬림한바디 로리족 강추입니다ㅎ

오피

[초롱+4] 민삘와꾸에 슬림한바디 로리족 강추입니다ㅎ

잡아잡숴 0 16,656 2019.07.23 21:02
일산여자친구
초롱+4
민삘와꾸에 로리삘
야간

오늘은 초롱매니저 보고왔습니다 아담하고 슬림한 스타일에 민삘와꾸 

귀엽고 마인드도 좋았어요ㅎ한달에 달림비로 얼마를 쓰는건지...

매번 새로운매니저 만나는 맛때문인지..달림하게 되네요ㅎ

영계라 그런지 업소녀 티도 안나고 몸보신한 기분이네요 저까지도 젊어진 기분

웃음도 많고 저도 함께 즐거워지는 분위기가 조성되더라고요

샤워서비스 받고 침대에 누워 옆으로 초롱매니저를 보는데 로리삘나더라고요 

제 위로 올라와 본격적으로 립서비스를 시작하는데 긴머리에 얼굴이 보이지않아 

머리카락을 잡아주고 그모습을 보는데 아 이래서 민삘을 찾는구나 생각했네요 

립서비스받고 여상위로 시작했는데 어려서 그런지 너무 쪼이더라구요ㅎ

젤을 좀 바르고 하는데도 쪼임이 상당했습니다ㅎ리얼 신음이여서 좀 소중히 다뤄줘야겠더라구요

약약강강으로 깊이조절하며 느꼈습니다 떡감도 상당하고 로리삘나서 오래 못버텼네요ㅎ

일단 간략하게 설명 드리자면 초롱매니저는 믿고 봐야합니다ㅎ

떡감에 민삘와꾸에 슬림한 바디까지 너무 좋았습니다ㅎ로리족 강추입니다ㅎ

오늘도 즐달하세요!!

Comments

Total 898 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand