진짜 누구 말처럼 몸매 갑 캬캬캬!!!

오피

진짜 누구 말처럼 몸매 갑 캬캬캬!!!

강남스트라이커 0 16,233 2019.10.15 21:07
24시섹마클럽
루시
풀근무

① 방문일시 : 10월 14일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 24시섹마클럽

④ 지역 : 선릉역

⑤ 파트너 이름 : 루시

⑥ 경험담(후기내용) :

날이 으찌나 추워졌는지 오늘 루시를 보고 왔음..ㅋㅋ

일단 슬림하면서 살이 달아오른 체형에 운동한 것 같은 건강미 물씬...

얼굴에 섹끼좀 있어 보이고 방뎅이에서 허벅지로 이어지는 라인이~~~~

저의 맘에 쏙쏙쏙 들었음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 누구 말처럼 몸매 갑 캬캬캬!!!

간단히 샤워를 마치고 침대로 향함...뚜둥~

침대에 누워있어서 애무를 기다림..ㅋ 

천천히 제 몸위로 올라오더니.. 애무를 시작함..

가슴을 혀로 부드럽게 애무들어감.. 손으로는 나의 반대편 가슴꼭지를 주물럭거림..ㅋ

점점 닭살돋으면서 흥분을 시작함.. 혀를 놀리는 속도가 엄청남..

초당 나의 꼭지를 100번 넘게 스치고 지나가는 것 같은 느낌....오~호~

이제 나의 존슨이 기다리는곳으로 향함.. 나의 존슨을 입에넣고 BJ를 시작..

내꺼가 정말 맛있어보였는지 완전 맛있게 쫍쫍쫍쫍 빨아줌 꺄오~~~

목젖가까이 깊숙하게 넣어주는데 완전 나의 존슨 먹는줄알았음..ㅎㅎ

이제 존슨을 꽂고 달리는 시간...ㅋㅋ 

위에서 엉덩방아를 무지 찧고있음..ㅎ

점점빠르게 진행되는 질퍽이는 시간..

위에서 허리까지 돌려주고 꽉 쪼이는느낌까지 받게 해주고.

흥분을 최대한 안할려고 노력한결과 합체를한지 3분만에 느낌이 오기 시작

오기로 버텨보려고 하지만 자기가 허릴돌려서 거의 죽여놓으니깐 사람 돌아버림ㅋ

정말 시원한 섹스를 즐기고 옴..ㅎㅎdafb1e024f2ac84a1445f046b166c9c7_1571141229_828.jpg

Comments

Total 898 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand