[움짤사진]어리고 이쁜 러시아 처자 접견후기

오피

[움짤사진]어리고 이쁜 러시아 처자 접견후기

이놈의자식아 3 33,549 2017.12.10 11:58
정말 오랜만에 후기를 쓰는듯하네요

정신없이 사는라 후기쓸 시간은 더더욱 줄어들어  좋은 정보를 많이 못가져와 아쉬운

나날을 보내고 있었네요 ^^;;;

그런데 드디어  대박정보를 가져왔습니다

집근처에  업소가있어 우연히 들렀던 업소에 이런 처자가 있다니 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문열고 딱보는순간 아싸~ 속으로 외쳤던 때가 언젠지 까마득했는데

러시아 언냐가  이리 만족스런 와꾸를 가지고있다니

출근만 잘해준다면 매일보고픈 처자입니다) 근데 여기서 먹고 잔다네요 개이득!

각설하고 퇴근길에  샤라포바에 예약전화를 걸어보는데

꼬치꼬치 따져묻는 저의 문의에 인상이 깊을정도로

친절히 응대해주시는 실장님 응대점수가 최강이네요^^

보통 쌀쌀 맞은 경우가 대부분이거든요...

스타일 미팅때 일단 어리고 피부 하얗고  머리작고 얼굴 예쁜

아가씨 물어보니 실장님이 자신있게 샤넌을 추천해주시네요

얼마 안됐지만 이 처자가 와꾸 에이스라고

실나이도 24살 ㄷㄷㄷ

괜찮은 언냐라 생각되어 바로 예약 ㄱㄱ씽

달림도 오랜만이라 설레임 안고 오피문을 여는데

샤넌을 딱보고는 농담 아니고 진짜 와꾸와 피부 나이까지

제 스타일 인겁니다 +2급에선 최상급 +3이상도 받을 와꾸라 판단했으면 말 다했죠

딱보고 이정도는 아니지만 작은 얼굴과 단발 초롱초롱 빛나는 눈이

너무 예쁜 샤넌이네요

영어를 할줄 알아서 예쁘고 귀여우니 제가 대화도 리드해봅니다 ㅋㅋㅋ

서비스는 아주 하드한 애무지만.. 역시 한국 오피랑은 차원이 다릅니다.

역립을 귀찮아하는 제가 샤넌이 예쁘니 엄청나게 열심히 역립을 해줬네요;;; 이럴때 아니면 언제 백마꺼 빨아보겠습니까?ㅋㅋ

누워있는 샤넌 가슴이 너무 예쁘고 탄력이 넘쳐 한참을 빨아주고

69로 샤넌의 예쁜 보지도 많이많이 빨아주고.... 아우 당장 다시 보고 싶네요 ;;' ㅋㅋ

여러번 자세 교체 요구에 신속히 응해주는 샤넌..

쪼임도 끝내주는데 정상위에서 딮키스하며 박아주다 쌀까바 멈추길 여러번 했네요;;

사실 좀더 오래 해볼려구 자세 변경한건데 하아~쪼임과 그 달콤한 촉촉함에

GG...........

예쁜 소두 와꾸 로리필도 나며 탱탱한 B+가슴은 빨아주기 최고이며

실나이도 24살이라 저랑 취향 비슷한 분이면

당장 봐야할 매니져네요.

Comments

굳바디 2017.09.06 02:40
;;
감사합니다.
아티스트 2018.10.24 10:33
잘보고 갑니다

Total 898 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand