[리타]※실사인증※프로필 볼 때는 첫번째 프로필에 떠있는 사람이 에이스죠

오피

[리타]※실사인증※프로필 볼 때는 첫번째 프로필에 떠있는 사람이 에이스죠

elfeh1 0 19,770 2019.11.25 23:49
러시아백마
리타
야간조

① 방문일시: 11/23

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 리타

⑥ 오피 경험담: 

프로필에 리얼 엘프녀라는 말이 끌려서 걱정반 기대반으로 예약잡고 선릉쪽으로 향했네요

제가 좀 심각한 길치여서 길을 좀 헤맸지만 실장님께서 친절히 위치 설명해주셔서 시간이 좀 

지체되었지만 바로 방으로 안내받고 즐달준비 끝이네요 

프로필들을 뒤지면서 그 업소의 첫번째 프로필들만 가는 버릇이랄까 제일 에이스들을 맨처음

내세운 느낌이라 내상도 적습니다. 거의 없다고 봐도 무방하네요 약간의 꿀팁입니다

역시나 오늘도 즐달이네요 들어서자마자 와꾸대박입니다 이런 엘프백마가 있는지 몰랐네요 

프로필에 써있는 그대로 리얼 엘프녀가 따로 없습니다 

목에서 부터 발끝까지 라인이 얇고 가녀린 백마처럼 보이지만 필수인 가슴과 골반은 역시 백마 답네요

샤워서비스는 이번엔 제가 안받았네요 혼자 샤워하는게 습관이라 들어올려는거 막앗네요 

깨끗하게 마무리하고 침대로 가서 혼자 기다리고 있는데 씻고 나오는 리타 매니저 몸매가 굉장하네요 

입엇을때랑 벗었을때랑 느낌이 또 다르네요 피부도 하얘서 어려보인다랄까 

애무할때에도 열심히 잘해주네요 ㅎㅎㅎ 느낌이 좋더라구요 

역시 프로필 원탑을 고른게 좋은 선택이였네요 ㅎㅎ 연애시에도 모든 체위 다 받아줍니다 

하드백마컨셉이라고 실장님께서 얘기해주셧는데 그 말이 딱 그대로더라구요 

시원하게 마무리까지 하고 나왔네요 오늘도 즐달했습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 826 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand