"언니가슴사진"말캉한 꼭지의 촉감을 느끼다

오피

"언니가슴사진"말캉한 꼭지의 촉감을 느끼다

릴리리맘보지 2 19,624 2017.11.14 16:52
금요일저녁 비가 엄청 내려주면서 날씨가 여러남성들에게 추파를보내네
섹스가 땡기게끔 말이지 돈쓰라고.... ㅋㅋㅋ
10분을 기다렸는데 비가 많이와 안잡히는 택시를 끝끝내 잡아서 피리아의방으로 가니
전체적인 실루엣이 바로 조옷스게끔하네요  
하지만 눈에 꽂힌건 엉덩이도아닌 그곳도 아닌 민소매의 노부라가슴 
민소매의 노브라가슴에 눈길이자꾸가는데.. 
옆에 왔을때 살포시 민소매사이로  손을넣어 만져줍니다
조물락조물락 잠깐만 만지면 남자아니죠 ㅋㅋㅋ
젖꼭지도 만져주고 말캉함의 감도와촉감 꼭지의 밀도와부피 유륜의비중과분포도
만지자마자 다짐했습죠 가슴골에 올챙이를 묻어주기로 ㅋㅋ
얘기하고 가슴만지느라 시간이 좀 많이지나가서 후딱씻고나와
서로의 성감대를 터치터치 그리곤 삽입
위로올라가 밑으로박는 정상위를 거쳐 여자를 위로 올려서 하는 여성상위도 좋지만
반대로 뒤로보게 하며 하는 뒤로여성상위도 엉덩이와 허리놀림을 볼수있어 조옷느끼게 해줘요
그러다 올챙이들의 분출느낌이와 
그녀의 보드라운 가슴에 비비다가 정액을 흩날려줬네용
7.8 피리아 엘프.jpg

Comments

아무나가 2017.07.11 03:02
아티스트 2018.10.24 10:32
잘보고 갑니다

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand