[다나]제철 맞은 활어녀 리액션이 정말 좋더군요 ㅋㅋㅋ

오피

[다나]제철 맞은 활어녀 리액션이 정말 좋더군요 ㅋㅋㅋ

지인서리 0 18,919 2019.12.30 12:26
러시아백마
다나
야간이라고합니다

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 다나

⑥ 오피 경험담: 

주간에 다녀왔습니다.

실장님과 시간을 잡고 이동하여  

강남에 도착해서 실장님과 계산 후에 

알려주신 방으로 향했습니다. 

문 앞에서 있었더니 문을 열어주는 다나.

몸매는 훌륭하고 얼굴도 귀염상이네요.

역시 백마라 금발머리 찰랑찰랑~

샤워하는 곳이 좁아서 샤워를 혼자하려니 

화장실에 따라들어와서 샤워 서비스를 해주더군요 ㅋㅋㅋ

어려서 그런지 샤워할때도 막 저한테 장난을 걸더라구요~

샤워 후에 플레이는 자세히 설명은 안 하겠습니다만 

애무할 때 리액션이 정말 좋더군요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 활어같은 리액션이였습니다. 

플레이 후에 잠깐 침대에 누워서 얘기하며 놀았는데 

어린 여자친구 같은 느낌이 들정도로 귀엽더라구요

나가는 순간까지 장난치면서 

백마오피에 좋은 인상을 심어주었습니다.

나중에 시간이 될때 다시 갈 생각이구요ㅋㅋㅋce9419cdfe5666ecc8e2152a449d1d17_1577676314_9253.jpg

Comments

Total 898 Posts, Now 15 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand