[언니프사] 발사될거같은 슴가.. 몸매 레알 최강백마언니 마리나NF

오피

[언니프사] 발사될거같은 슴가.. 몸매 레알 최강백마언니 마리나NF

숭구리다다다 1 18,228 2017.06.19 02:53
6.19 마리나 샤라.jpg
어제 정말 안아보고 싶었던 백마를 만나고 왔습니다..

마리나 첫인상 눈이크고 얼굴이 작은 미소가 잘 어울리는 러시안 걸~

키168정도 되는거 같구요..몸매는 딱 제 스타일...가슴이...가슴이...터질거같아요,,

소통의 문제가 좀있어 답답했는데..번역기로 먼저 그러더군요..잘생겼다고.ㅋㅋㅋ

기분이 좋아지고 있습니다.ㅋㅋㅋ저두 번역기 다운 ㄱㄱ싱 들어갔습니다...

근데 번역기 잘 안맞더라구요...에이 모르겠다 일단 샤워장 튀어갔습니다...

빠르게 샤워를 맞치고...마리나곁으로 쓩~~마리나 에띠어보이는 얼굴...

이제 애무스킬 들어 옵니다..참 기대를 많이 하고 가서인지..

포르노에서 하는 그런 상상을 해서 제가 좀 기대를 많이 했었나바요..

근데 사람은 다 똑같더라구요...그래도 몸 터치 할때마다 느낌 정말 좋았구요..

일단 기럭지가 길다보니..만질곳도 많아서.ㅋㅋㅋ

일단 올라타서 양다리를 빠때루자세로 꼬은 후...이빠이 펌프질 들어갑니다..

마리나가 자기 입을 손으로 틀어 막더라구요.ㅋ전 아퍼서인줄알았는데...gogogo계속 말하더군요ㅋ

좋아서 그런거군 요게 맛은 알아가지고 ㅋㅋ자세를 바꿔서 뒤로 하는데..아주 궁디 예술입니다...

척척척...좋은냄새 그리고 소리좋고 신음소리 사르르 흘러나오고..

정말 내몸이 사정전까지 달아 오르는 느낌 ... 꺅 소리 나옵니다..

사정을 한후...미소 지으면 엄지손가락 치켜세우면...굿이라구 하더군요 ㅋㅋ

가시나 국산이 이렇게 맛난줄 몰랐지.?ㅋㅋ이건 제가 써비스 하고 온거맞나요? ㅋㅋ

한번더보러가고싶네요 ㅎㅎ

Comments

아티스트 2018.10.24 10:24
미사일 슴가~

Total 826 Posts, Now 16 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand