탱탱한영계 자연산가슴이 예술 겨울(+3)

오피

탱탱한영계 자연산가슴이 예술 겨울(+3)

콩콩E 0 17,218 2019.07.30 23:52
여자친구
일산
몇일전
13+3
겨울
야간
만점

1. 업체명 : 여자친구
2. 지역 : 일산
3. 매니저 : 겨울(+3)
4. 후기 :
술먹고 여자친구오피 방문했는데 라페스타부근에서 도보5분정도
거리에있고 방은 적당한크기에 깔끔하고 실장님 전화응대가 친절하시네요
실장님 추천으로 겨울씨 보고왔네요
가격은 +3이라서 16만원이고 민간인느낌에 무난히이쁜와꾸에
웃는모습이 보기좋고 애교가많네요
키는 160초반 가슴도크고 글램몸매 자연산이라더좋네요
하얗고 탱탱한피부부터가 영계인증이네요
입장하자마자 애인모드 풀가동해주시고 애무도 골고루 잘하고
스킬도 좋은편인것같고 역립 반응도 준활어급반응이상이네요
키스 정말 잘하고 애액이 뿜어져나오네요
침대에서 정상위로 시작해서 계속체위를바꾸고
쇼파로 자리이동해도 싫은내색없이 같이즐기면서 반응까지 너무좋은
적극적인 연애모드네요 신음소리 표정 떡감 최상급
박음질할때마다 출렁이는 탱탱한가슴이 예술입니다.

Comments

Total 898 Posts, Now 17 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand