[에바]키스를 좋아하는 백마!! 역립을 좋아하는 활어!!

오피

[에바]키스를 좋아하는 백마!! 역립을 좋아하는 활어!!

강남스트라이커 0 16,169 2019.11.25 01:07
러시아백마
에바
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 에바

⑥ 오피 경험담: 

백마만 보면 너무 흥분이 되는데 오늘도 마찬가지로 출근부랑 후기좀 뒤적거리면서 곧휴 한번 슥 긁었는데 바로 꼴려버렸네요 ㅎㅎ;;

러시아백마에서 완전 백마같은 느낌의 에바를 봤는데 너무 괜찮아서 예약을 잡았습니다.

전화해서 예약 가능하냐 물어보니 다행히 예약을 했습니다!

담당실장님이 친절하게 초이스도 가능하시다고 초이스 시스템도 설명해주시고 하나하나 다 알려주시네요.

정말 친절하시네요 

실장님 만나서 이제 호실안내받고 이동하는데 에바매니저 방에 들어가니 에바의 몸매가 한눈에 확 들어오네요

정말 탱탱한 피부 포샵없이 운동으로 군살없는 몸매에 만져보니 피부도 부드럽네요  .

샤워서비스는 있었습니다. 항상 하는것인지는 모르겠지만 몸을 씻겨주고 동생도 흔들어주고 샤워서비스 받았네요.

백마랑 샤워할때는 기분이 항상 정말 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 왠지 왕이된 느낌이랄까  

샤워 끝나고 이제 수건으로 몸에 있는 물기들 까지 다 닦아주고 침대로 이동합니다 

나와서 침대에서 키스를 하는데 혀가 쉴틈이 없더군요 ㅎㅎㅎ 키스를 좋아하는 백마 정말 좋네요 ㅎㅎㅎ

그리고 가슴 역립하고 소중이를 샤워할때 부터 봤는데 너무나 먹고 싶더라구요

침대에서 쉬지않고 혀로 괴롭혀주니 샘물과 신음소리가 장난 아닙니다 활어예요 ㅎㅎ

혀로 열심히 빠니까 미쳐버리네요. 

69자세로 에바매니저도 미친듯이 해주고 서로 열심히 빨아주다가 달아올라서 장갑 착용 후 합체 시도 합니다 

69 자세에서 바로 여상으로 하는데 쪼임이 남다릅니다. 위에서 계속 찍어줍니다. 

찍힐 때 마다 쪼임이 못버틸만큼 좋아요 ㅎㅎㅎ 이대로 끝낼 수 없으니 겨우겨우 버텨내고  

마무리는 후배위로 했는데 자세 해놓고 뒤에서 보는데 골반과 꽃잎이 굉장히 이쁘네요 

보자마자 미친듯이 박고 발싸버렸습니다.~~~!!!!!! 

오늘도 내상없는 즐달이였네요 다음에는 좀 더 긴 코스로 와야겠어요 ㅎㅎ 집에 와서도 생생하네요

Comments

Total 898 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand