최고의 발육상태를 보여주고있는 므흣한 백마~

오피

최고의 발육상태를 보여주고있는 므흣한 백마~

야흐시바예프 0 15,873 2019.10.18 13:55
24시섹마클럽
엘레나
16시부터

① 방문일시 : 10/17

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 24시섹마클럽

④ 지역 : 선릉역

⑤ 파트너 이름 : 엘레나

⑥ 경험담(후기내용) :

파릇파릇한 하얀백마 엘레나보러 24시섹마클럽에 다녀왔네요.

엘레나는 나이도 어린데 최고의 발육상태를 보여주고있는 므흣한 백마아가씨입니다.

늘씬한 키에 삼각형으로 얹혀져있는 왕슴가와 왕골반은 직접보면 숨이 턱…막힙니다.ㅋ

얼굴도 상당히 미인형이라서 여친삼고싶단 생각만 계속 들었네요.

타고난건지 복근도 있고…전 없는데 말입니다.ㅜㅜ

암튼 엘레나가 홀딱 벗고 누워있는 모습을 보고있으면 

여기가 천국이다란 생각밖에 안들어요.ㅎㅎ

샤워하고 엘레나의 서비스를 눈을 감고 느껴봅니다.

중요한곳은 빠짐없이 잘 해주네요.

거침없이 엘레나의 몸을 탐닉합니다.

역시 왕슴가...최고네요.

이맛에 백마타는거죠..ㅎㅎㅎㅎ

꿈만같았습니다.

반응도 좋고 하다가 빨다가 하다가 빨다가....엘레나와 넘 정신없이 즐겼네요.

엘레나도 그런 제가 좀 웃겼는지 웃으면서 쳐다보네요.ㅋ

뭐..나만 좋으면 그만이죠..ㅋㅋ

후배위할땐 튼실한 엘레나의 엉덩이를 보고있으니까 제소중이가 작아보이더라구요.

그래도 힘차게 박고 나왔습니다.ㅎㅎ

Comments

Total 901 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand