☆후끈 올탈자태☆직샷☆ 역시 보기 좋은 떡이 먹기도 좋네요~ 최고의 백마 신디

오피

☆후끈 올탈자태☆직샷☆ 역시 보기 좋은 떡이 먹기도 좋네요~ 최고의 백마 신디

이로한면 0 21,739 2019.11.09 20:36
러시아백마
신디
야간조

① 방문일시: 11월 8일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아백마

④ 지역명: 강남구 선릉역

⑤ 파트너 이름: 신디

⑥ 오피 경험담: 

신디씨를 보고왔는데 정말 백마중의 백마 최고의 백마였네요 

와꾸: 정말 이쁜 와꾸 섹시하면서도 도도하고 도도하면서도 시크한와꾸 

몸매: 하얀 보드라운 피부톤에 키도 폼안에 쏙 들어오는 아담한 체구

씨컵슴가로 골반도 이쁘고 특히나 허리라인하고 다리라인 각선미가 일품입니다 

서비스 : 샤워서비스x 키스 o 보빨 o 69 o 서비스 불끈불끈 서비스녀 

와꾸몸매가 좋은데도 백마중에 서비스가 정말 좋아요 

키스도 장키 단키 가능합니다 

마인드 : 안되는건 안되 ! 단호하지만 확실한 그녀 마인드는 안되는건안대요 ㅎㅎ 

그래도 연애시에 장키도 받아주고 체위도 이것저것 다잘받아주네요 

섹스마인드는 관대해요 

플레이 : 플레이시 아주 더욱더 뜨거워지네요 섹스를 즐기는 반응을 보이는 신디

수량도 훌륭하고 탄력있는 몸매에 엉덩이가 불끈 솓아있어서 

눈요기가 정말 좋아요 뒤로 할시 가슴그립감이 딱떨어지고 쪼임도 훌륭합니다

서비스 최고 와꾸 몸매 서비스 마인드도 좋고 ~ 

역시 보기 좋은 떡이 먹기도 좋네요 ? 라는 말이있듯이 ㅎㅎ 

Comments

Total 898 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand