뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ 가득차있는 DNA를 듬뿍 듬뿍 발싸했군용 ㅎㅎ

오피

뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ 가득차있는 DNA를 듬뿍 듬뿍 발싸했군용 ㅎㅎ

바행지기 0 21,930 2020.02.24 17:23
러시아24시
알리나
주간에 봣습니다

① 방문일시: 2월 23일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 알리나

⑥ 오피 경험담: 

방들어갑니다..

하악...문염과 동시에 눈에 확들어오는건..알리나의 가슴입니다..

D컵이라고 말하셨지만 더 큰거같은데.....흠....

살포시 대화나누는데 눈에들어오는 가슴은 ㅎㅎ 시선처리 하기 힘드네요..ㅎ

엄지를 들면서 굿굿이라니까 웃어주는 알리나ㅎㅎㅎ

잘 맞춰주니 초보자 분들도 무리 없을듯합니다.

샤워하고 나오는데 알리나가 브라를 벗는대 훌러덩 하고 가슴이 내려오내요 ㅋㅋㅋ

샤워하고 나오는 그녀와 침대로 갑니다..

어여 빨고 싶다는 생각에 애무 들어갑니다..

아고 가슴만 애무하는대 반나절은 걸릴듯합니다 ㅎㅎ

한참 애무하다 문득 생각난 햄버거 ㅋㅋㅋㅋ

살포시 가슴에 부벼 봅니다..

그러다 알리나가 위로 올라와 부벼 주는대 어흥 ㅎㅎㅎ

기절 하겠내요 ㅋㅋㅋ

다시 역립들어갑니다.. 아흥 살포시 스킬동원 ....캬..반응한번 죽입니다 ㅎㅎ

이런...이런 후덜덜한 연애감 간만입니다..

결론부터 말하면..그동안 쌓은 마일리지도 있지만..

10분만에 DNA를 보는대 성공 ㅎㅎ

Comments

Total 898 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand