[캘리]얜 진짜 가슴만 만저도 질리지 않을것 같습니다.

오피

[캘리]얜 진짜 가슴만 만저도 질리지 않을것 같습니다.

남자가선 0 19,326 2019.12.28 23:29
24시섹마클럽
캘리
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 캘리

⑥ 오피 경험담: 

퇴근하는 길에 갑자기 발동걸렸습니다.

프로필을 보고 24시 섹마클럽의 캘리언니 후기보는데 개 꼴,,,,,

언릉 전화를 걸었죠..

딱 도착할 시간떄쯤 타임이 비어있더군요...

마침 캔슬났다고 그래서 바로 고고 

문을 열고 들어가보니 되게 앳된 귀여운 소녀가 한명 있었습니다. 

그야말로 베이글 소녀!

샤워기에 물틀고 양치질을 하고 잇는데...

알몸의 캘리가 들어왔습니다.

캬~ 완전 상급 몸..

그야말로 만지기 위해 존재하는 그 가슴크기며...잘롯한 둔부..

그야말로 떡치기 좋은 절구통 같은 느낌이었습니다.

샤워를 마치고 침대에 누워서 껴안았는데 

가슴이 사이즈가 되서 푹신했습니다.

오랄을 시키는데 생각보다 잘 빨았습니다.ㅋㅋ

남자좀 다뤄본듯합니다.

본방으로 들어가서 콘돔을 끼고 동굴을 향해 돌진합니다.

리드미컬하게 위아래 위위아래

키스를 하면서 허리는 들썩들썩 

노력하는 자세 좋습니다. 

특히 가슴을 만지면 자연산이라 촉감이 최상입니다.

얜 진짜 가슴만 만저도 질리지 않을것 같습니다.

후배위로 돌려서 팟팟 떡떡찍~

크 가슴은 다시 만저도 질리지 않네요..

땀을 흘린뒤에 샤워는 정말 기분이 좋습니다.

즐달하고 언니에게 재방문을 얘기하며 후기를 마칩니다.

가슴촉감 크기 훌륭하고 외모도 귀엽고 앳되며 좋고 서비스스킬도 좋습니다

Comments

Total 900 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand