+4아련 슬림빵빵 핫바디 섹시녀

오피

+4아련 슬림빵빵 핫바디 섹시녀

하늘나라1 0 18,035 2019.07.27 22:14
여자친구
일산
며칠전
+4아련
야간

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : op

③ 업소명 : 여자친구

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 : +4 아련

⑥ 업소 경험담 :

요근래 물을못뺐더니 하루종일 불끈불끈..길가는아가씨뒷태만봐도

불끈불끈..안되겠다 오늘개삘이다 하고 여자친구에 전화해

세상섹시한언니로 부탁한다하니 아련이한번보라고하더군요

그렇게 접견한 아련씨 와우 몸매가 후덜덜하네요

옷위로봐도 엄청슬림하신데 가슴은 세상에ㅋㅋ..

종일 불끈불끈하던 똘똘이가 꼴릿해지기시작하네요

새촘하게 짓는 미소가 너무 섹시하네요 얼굴도이쁘십니다

얘기좀하다 씻고 침대에 나와 누우니 애무를해주는데

똘똘이녀석 시작도전에 빨딱서버렸네요 BJ도 햝짝햝짝로시작해

후릅후릅소리내면서 해주는데 잘합니다. 

스킬좋습니다ㅋㅋBJ만으로 쌀뻔한거 참고 콘씌우고 전투모드로

돌입해 여상에서 받아 찍어주시는데 아련씨 쪼임이 좋네요

군살없는 슬림함속에 D컵가슴이 출렁거리니 물론D컵자체가크지만

더커보입니다 보고 만지고 맛보는데 그 만족감이..크...

틈만나면 신호가와서 살짝살짝 쉬면서 했네요

위기가 몇번있었습니다ㅠㅠ..이제더이상참기도힘들어져

뒤치기로 마무리하려고 뒤로돌리는데 뒷태가 정말 예술이네요

아련씨는 정말 시각적으로 너무 흥분을시켜주시네요

좀더 스무쓰하게 즐기려고 천천히하는데도 느낌이와

속도를올려 시원하게 발사했습니다 사정하고 한참동안

아련씨를 뒤로안고 가슴만지고 누워있다가 시간다되

샤워하고 나왔네요 다음에 재방하면 두타임으로 여유롭게 끊어야겠어요

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand