유진+3 황금비율 모델삘몸매의 유진이

오피

유진+3 황금비율 모델삘몸매의 유진이

하늘나라1 0 17,422 2019.08.02 23:52
여자친구
일산
7월31일
유진+3
굿
굿
야간이였음

1.업체명 : 여자친구
2.매니저명 : 유진+3
3.방문일 :  7/31
4.후기 :
요즘은 정말 숨도쉬기힘드네요
일만으로도 힘든데 날씨도 습하고 덥고..
기가 허할땐 역시 몸보신이죠 몸보신엔 보지만한게없죠ㅋㅋ
여자친구전화해 몸매좋고예쁜분으로 예약잡아달라했더니
실장님이 새로온 NF한번보시죠 하시며 추천해주시네요
+3유진인데 몸매도좋고 마인드도좋고 얼굴도이쁘다고 추천하셔서
바로예약하고 알려주신주소로가니 진짜 예쁘시더라구요
엘프삘에 뚜렷한얼굴 꿀피부 누가봐도 예쁘다하실거에요
늘씬하게 잘빠진 바디라인..황금비율같은몸매를 가졌네요
앵간한 모델보다 몸매,비율더좋아요 아담한키는아니시지만
키만더크셨어도 모델하셨을듯요
담배피며 이야기좀하다 씻고 연애타임때도 즐기시는것같네요
키스도 거부감없이 자연스럽게잘해주시고 역립때 신음과 물이 터집니다
역립또한거부반응도없구요 무리한 부탁만 아니라면 무조건들어주실듯해요
그만큼 마인드가좋으신거겠죠 분위기업되서 삽입하니 유진씨가 먼저
허리를 흔들어주더군요 흔들면서 눈감은 얼굴표정이 정말 야하고 섹시한게
진짜 즐기는표정이였습니다 몸매관리하시는만큼 따로 그곳관리도하시나
쪼임과 스킬이 대박이였습니다 여상위 후배위 정상위 뭐 이뭐저뭐
체위로 즐기다가 마무리했네요 떡감도좋지만 보는맛도좋은 유진씨였네요
모델보다좋은비율 몸매 예쁜얼굴에 즐기는마인드 최고였어요ㅋㅋ

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand