+2가은 귀여운얼굴에 미친폭유 찰진떡감 좋아요ㅋㅋ

오피

+2가은 귀여운얼굴에 미친폭유 찰진떡감 좋아요ㅋㅋ

허리좀드록바 0 17,630 2019.08.05 02:49
여자친구
일산
8/2
한시간15
+2가은
귀엽/아담/폭유/육감적
마인드좋아요 열심히해주네요
야간
10점

1. 방문일시 : 8/2
2. 업종 : 오피
3. 업소명 : 여자친구
4. 지역 : 일산(라페쪽)
5. 파트너 이름 : 가은+2
6. 업소 경험담 :
저번주 금요일 여자친구방문해서 가은매니저보고왔어요~
실장님 NF신데 실나이도어리고 아담하시고 엄청 글래머신데 마인드엄청좋으시다고
친절히설명해주시네요~ 여자친구 첫방문이라 간단히 본인확인하시네요~
장소는 라페스타근방이라 찾기편하더라구요!
호수안내받고 노크하고 들어가 위에서아래로 슥 훑어보는데 긴생머리의 흑발..좋군
와꾸도 귀엽짱하니 좋고 가슴이..가슴이!!..가슴에서시선이 고정되버리더라구요ㅋㅋ
실장님추천굿굿..실장님껜 D컵이라들었지만 아담하시다보니 더커보이더라구요~
150후반정도 아담한키에 슬림까진아니고 보통정도체격? 약통? 그리고
폭유급..가슴.. 다들 보시면 와..하고 훈훈할겁니다ㅋㅋ
쇼파에서 담배한대태우며 얘기하는데 가슴하고이야기하는줄?! 가슴족,젖돌이분들 올레~
얼른벗기고싶어 샤워를하고 연애타임시작 애무받는데 물론 물론 촉촉하니 좋지만
경험은많이없으신가봐요 하지만 열심히노력하는모습에 더귀엽고 좋네요ㅋㅋ
귀여운모습에 머리쓰다듬어줬어요ㅋㅋ이런모습에 더 불끈불끈해지네요
눕히고 제가 애무해주니 앗하고 부들부들 반응좋고 넘치는폭유..예스예스네요
야들야들 몰캉몰캉 촉감 살아있습니다ㅋㅋ역시 너무마르거나 슬림보단
약간의살이있어야 찰지고 떡감도좋죠^^본게임내내 박을때 출렁이는가슴을보며 눈이즐거웠네요
전체적인 만족도가 높은 가은매니저였어요~
슴가매니아 젖돌이 떡감있는몸매 부드러운피부 좋아하시는 분들께 추천드려요~

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand