[노라]아주 감전된 것처럼 펄떡펄떡~~~ 활어반응 최고~~~

오피

[노라]아주 감전된 것처럼 펄떡펄떡~~~ 활어반응 최고~~~

일로만나 0 17,632 2019.11.08 00:05
러시아24시
노라
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 노라

⑥ 오피 경험담: 

올만에 방문인지라 실장님께 추천받은 노라

방에 들어서자마자 반겨주는 기색에

기분이 므흣해지게 만드는 매력이 있네요.

섹시하면서도 청순한 매력의 와꾸인 듯

살며시 안아 보는데 슴가가 느껴지고 후끈후끈해지는 몸뚱아리

안되겠다 싶어 얼른 탈의를 하고는 샤워실로~~

바쁜 마음에 혼자 후따딱 하고는 나오는데

노라가 실오라기 하나도 걸치지 않은 채 서 있네요.

160대 중반의 키에 잘 빠진 슬림한 몸매

거기에 빵빵한 C컵 자연산슴가가 예쁘게 봉긋.....

핑크유두가 뿅하고 날 반기네

얼른 안고는 침대로

살며시 내려와서는 어여쁜 가슴을 한 입 배에 물어 보는데

허리를 들썩여주는 노라

그리고는 서서히 아래로 내려와 봅니다.

살짝 간지럼을 타는 듯 마는 듯 

피부결이 좋아서인지 아주 혀가 미끄럼을 타는 듯 

노라의 비밀의 정원에 도착해서는 

주변을 잠시 살펴보다가 천천히 노크하고는 들어가 보는데

이런이런 갑자기 노라의 배가 놀란 강아지마냥 통통 튀어 오릅니다.

처음에는 조금씩 나중에는 아주 감전된 것처럼 펄떡펄떡~~~

활어모습에 급흥분되어 노라를 안고 출발해 보는데

어이구 이런 그녀가 떨어질까봐 그런지 찰싹 달라 붙습니다.

노라에게 말을 한 번 태워 보는데

비장의 무기를 꺼내 듯이 아주 화려한 승마 실력을 보여주는군요.

노라의 스킬에 버티지 못하고 그만~~~

Comments

Total 826 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand