[루시]#솔직후기#백마백마 말들이 많길래 다녀와봤습니다

오피

[루시]#솔직후기#백마백마 말들이 많길래 다녀와봤습니다

하지노프 0 15,789 2019.11.08 20:10
24시섹마클럽
루시
주간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 루시

⑥ 오피 경험담: 

오늘도 즐달을 하기위해 사이트를 뒤져보네요 백마백마 말들이 많이 있길래 

백마말고 한국으로 찾다가 섹마클럽을 보았네요 강렬한 말이길래 

들어가봤더니 서양 백마들의 프로필들이 있더군요 백마는 거들떠보지도 않았는데 

프로필을 보니 조금은 땡기더군요 프로필들을 찬찬히 살펴보다가 업소 에이스라는 문구에 

처음이니까 에이스를 만나보자라는 마음에 루시를 예약했네요

실장님과 접견후 호실로 가서 루시를 보았는데 백마가 이런느낌인지 전혀 몰랏네요 

피부도 하얗고 탄력있어보이고 특히 가슴과 골반이 예술이네요 C컵에 골반은 와 이건 말로 설명을 못하겠네요 

샤워시에도 샤워 BJ들어오네요 ㅎㅎㅎ 왜 에이스인지 알겠습니다 쉴틈없이 몰아치는 애무에 BJ에

남자들이 홀릴수밖에 없겠네요 ㅎㅎ 아무것도 없이 예약을 잡은게 신기할 정도예요 ㅎㅎ

목에서 부터 내려오는 애무에 심장이 벌렁벌렁거리고 ㅎㅎㅎ 미치겠더라구요 ㅎㅎㅎ

콘을 입으로 씌워주는데 이런적 처음이예요 정말 ㅎㅎㅎ 콘을 씌우고 자신이 삽입하여 여성상위로 

시작을 하는데 와 이런 백마가 제 위에서 놀아나고 있다니 정말 왕이라도 되는 기분이더군요 

위에서 달리면서도 쪼아주는데...... 

체위하나로 발사했네요.......... 너무나 좋았지만 부끄럽더군요 이렇게 빨리 하다니

제가 약한게 아니라 에이스 맞네요 맞을거예요... 

다음엔 운동을 좀 해서 가야겠어요 오늘 제가 놀랜만큼 놀래켜줘야죠

다음에는 준비하고 오겠다고 얘기하고 나가는데 루시가 뽀뽀로 마무리해주네요 

집으로 가는길이 너무나 행복했습니다  

Comments

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand