[디아나]아담하면서 환상적인 라인의 몸매....디아나

오피

[디아나]아담하면서 환상적인 라인의 몸매....디아나

강남스트라이커 0 16,651 2019.11.09 20:41
24시섹마클럽
디아나
야간11시에 만남

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 디아나

⑥ 오피 경험담: 

프로필을 보던중 24시섹마클럽에 전화를 해서 

디아나의 출근을 확인한뒤 강남으로 향합니다.

디아나는 확실히 이쁘네요.

이쁘다고 말해주면 본인도 알고있다는 듯한 

자신감 넘치는 태도~

샤워를 하고 왔는데 디아나가 한번 더 씻겨주네요.

옷을 벗은 디아나의 아담하면서 

환상적인 라인의 몸매....

얼굴에 딸리지않게 몸매도 훌륭합니다.

역시 이쁘면 뭐든지 용서되는법이죠~ 

시간이 짧게 남은 관계로 속전속결로 아주 빠르게 진행합니다.

정자세와 뒷치기... 그리고 발사~

한국언니야 뭐 어떻게 하다가 보면 꼬일 수도 꼬실 수도 있다지만

이런 러시아 언니는 밖에선 절대못만나니 메리트가 큰거같네요

앞으로 몇번을 더 보게될런지 모르겠네요

담엔 더 편안한 만남이 될듯~ 

적지않은 페이라서 자주보기 부담되지만 

이미 마음은 어쩔수없네요ㅎㅎedfd2becd3569852e25e8ff31992362a_1573299520_3415.jpg

Comments

Total 826 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand