[윈디]ㅈㅊㄱ는 당연히 섹마클럽 윈디죠 강추입니다!!

오피

[윈디]ㅈㅊㄱ는 당연히 섹마클럽 윈디죠 강추입니다!!

하지노프 0 16,501 2019.11.11 04:43
24시섹마클럽
윈디
주야간

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 윈디

⑥ 오피 경험담: 

저는 젖치기 마니아인데요 한국언니들과는 젖치기가 하기 힘들어서 항상 백마언냐들을 찾곤합니다

하지만 가슴이 크면 전체적인 밸런스가 안맞아 덩치도 큰 백마들이 많더라구요 내가 원한건 그게 아닌데

슬림하지만 가능한 백마를 찾을려고 많이 문의를 해보았지만 가서 돌아오는건 내상뿐이였네요...

마니아들을 위한곳을 찾아서 알려드릴려고 합니다 저도 몇번을 당하고 찾는거라 말하기 싫엇는데

저같은 사람들이 있을까봐요 내상받으며 살지 맙시다 다들...

일단 제가 가게 된곳은 24시 섹마클럽이라는 곳인데요 메신저로도 가능하다는 후기가 많아서 메신저로 했는데

인증절차도 까다롭지않아 쉽고 편리하게 이용할수있는 장점도 있네요

실장님께 ㅈㅊㄱ 매니아인데 슬림하고 와꾸좋은 사람 있냐고 하니 바로 윈디를 얘기하시더군요 

너무 자신있게 바로 답장이 오니 긴가민가하면서 예약을 진행했습니다.

이제 가서 보기만 하는 되는 일뿐이네요 도착하고 설레는 마음으로 호실 안내받아서 들어갔는데

문이 열려있어 처음에 뒷모습이 보였습니다. 뒷모습이 너무 이쁘더라구요 슬림하고 힙업도 되어있고 ㅎㅎ

앞으로 돌아서는게 왜이렇게 떨리던지 처음보이는거는 바로 가슴이네요 ㅎㅎ D에서F 딱 사이인거 같앗습니다

그리고 중요한 와꾸 와꾸도 훌륭하네요 ㅎㅎㅎ 이런분이 왜 여기에 계시는지 빨리 만났어야 되는데 ㅎㅎㅎ

설레서 빨리 샤워하고 ㅈㅊㄱ 부탁했네요 ㅎㅎㅎ 목에서 부터 애무해주고 BJ하는데 기술 좋네요 

드디어 ㅈㅊㄱ!!! 후 너무 좋네요 하면서 입으로도 해주는데 드디어 제가 원하던 백마가 해주는 ㅈㅊㄱ를 하다니 

소원성취햇습니다 !!!!!!!

진입도 못하고 싸면 안되니까 충분히 즐기고 합체하고 별로 안되서 싸버리고 나왔습니다 

저의 목표는 ㅈㅊㄱ였으니까요 생각 날때 마다 항상 여기로 와서 윈디 봐야겠어요!!

너무나 좋은 즐달이였습니다7a8b6d9d2b1bcafe8bff88364210e433_1573414909_7169.jpg

Comments

Total 826 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand